AUD/NZD: быки вошли во вкус, подтягивая котировки к новым высотам
Кросс-курс AUD/NZD после пробоя локального уровня 1.1692 откатился к нему и сейчас активно «топчется», осваивая свежую поддержку. Также стоит обратить внимание на то, что в текущий понедельник...
Россети Урал. Отчет об исполнении инвестпрограммы за Q4 2025г. Считаем дивиденды!
Компания Россети Урал опубликовала отчет об исполнении инвестпрограммы за Q4 2025г., где показаны финансовые показатели компании по РСБУ в 4 квартале (ну и понятно за целый год): 👉Выручка...
⚙️ Лензолото: закат "пустышки"
Акции Лензолота резко упали. Что происходит — рассказывают аналитики Market Power Лензолото (LNZL) ➡️ Инфо и показатели Возможно, многие забыли, но еще в августе прошлого года...
Интер РАО. Неужели дивиденды будут минимальными за 3 года? Обзор производственных результатов и отчета РСБУ за Q4 2025г.
Вышел отчет по РСБУ за Q4 2025г. от компании Интер РАО: 👉Выручка — 15,49 млрд руб.(-14,0% г/г)
👉Себестоимость — 12,79 млрд руб.(-10,8% г/г)
👉Валовая прибыль — 2,70 млрд руб.(-26,7% г/г)...
www.youtube.com/watch?v=pgYKbfBkK8k
PS Как говаривали раньше- «классику надо знать»..
Или во что-то верить можно ли??..
Во-первых,«можно»=не запрещено.
А верить не запрещено никем, и ни во что, и никому. (И всю подобную суфистику раздуть до безразмерности можно)
Ну, в общем, логически ответ на вопрос очевиден.
Мне более интересен практический ответ ^^
Если даже в вопросах Религии, существуют абсолютно противоположные суждения тех или иных событий!
И главное, Рынок!
Рынок- реагирует на Фундамент «по своему», исходя из Целей Больших Денег!
Пример!
Пусть… ожидают данные по какому-то «стоку».
И данные — Позитивные!
И аналитики — об это Говорят громко!
И данные- выходят позитивные!!!
НО, т.к. все покупали на ожиданиях и начинают по факту фиксить прибыль, мы наблюдаем резкое падение!
Выходит, что аналитики — предсказывали рост «на новостях» а вышел Обвал!
Простой. Аналитик берет TNDM, и покупает сегодня тикер на основании своего анализа. Уйдет выше его покупной цены, — он прав. Ниже, — он не прав. Вот и все.
А мне понравился. Я им вообще на сегодня бы дал пять баллов из пяти по Value.
Humira
И многих вы знаете? :p