Почти половина россиян испытывает стресс при подготовке к свиданиям
Пятничный пост от нас. Дейтинг сервис Мамба и аналитики платформы психологической поддержки и управления состоянием «Просебя» (входит в Группу Ренессанс Страхование) провели опрос* среди россиян...
ЦБ снизил ставку до 15%
➡️ Как мы и ожидали Как отмечается в релизе, экономика приближается к траектории сбалансированного роста. В феврале рост цен ожидаемо замедлился после временного ускорения в январе. Вместе...
S&P 500: Точка кипения — включатся ли быки в игру у критической поддержки?
Ключевой фондовый индекс S&P 500 завершил торговую неделю мощным падением, протестировав и закрывшись в непосредственной близости от важного уровня поддержки 6509. Поход ниже этой горизонтали...
www.youtube.com/watch?v=pgYKbfBkK8k
PS Как говаривали раньше- «классику надо знать»..
Или во что-то верить можно ли??..
Во-первых,«можно»=не запрещено.
А верить не запрещено никем, и ни во что, и никому. (И всю подобную суфистику раздуть до безразмерности можно)
Ну, в общем, логически ответ на вопрос очевиден.
Мне более интересен практический ответ ^^
Если даже в вопросах Религии, существуют абсолютно противоположные суждения тех или иных событий!
И главное, Рынок!
Рынок- реагирует на Фундамент «по своему», исходя из Целей Больших Денег!
Пример!
Пусть… ожидают данные по какому-то «стоку».
И данные — Позитивные!
И аналитики — об это Говорят громко!
И данные- выходят позитивные!!!
НО, т.к. все покупали на ожиданиях и начинают по факту фиксить прибыль, мы наблюдаем резкое падение!
Выходит, что аналитики — предсказывали рост «на новостях» а вышел Обвал!
Простой. Аналитик берет TNDM, и покупает сегодня тикер на основании своего анализа. Уйдет выше его покупной цены, — он прав. Ниже, — он не прав. Вот и все.
А мне понравился. Я им вообще на сегодня бы дал пять баллов из пяти по Value.
Humira
И многих вы знаете? :p