Я регулярно слежу за новыми IPO на Американском фондовом рынке.
Однако после того как проходит какое-то время (может быть полгода или год или еще больше), тикеры пропадают.
Бывает, что акции делистятся, но тогда это отображается на официальном сайте SEC.
Но бывают случаи, что они просто пропадают. Заходишь на оф. сайт компании-держателя тикера, у них новый тикер и с другими ценами.
Например, компания CNX Midstream Partners LP изначально была размещена с тикером CNNX (http://pro.edgar-online.com/ipo.aspx?ColLeft=3c2bcac1-dbf5-4776-9d3b-89001baee8d5&ColRight=76baaeb6-2549-44f5-8e1d-cd700701e704&cikid=943082&tabIndex=2&fnid=76281&coname=CNX+MIDSTREAM+PARTNERS+LP&ipo=1).
Но, когда заходишь на официальный сайт, то там пишут, что тикер называется CNXM (http://www.cnxmidstream.com/).
Вопрос следующий:
Если тикер пропал, есть ли какой-то интернет-ресурс, где можно увидеть, почему он пропал и что случилось бы с вложенными деньгами в этом случае?
чем пугает смена тикера? мне кажется финвиз самый лучший ресурс по акциям, в том числе и по корпоративным действиям.
с вложенными деньгами ничего не будет.
Биотехнолог, меня не пугает смена тикера, мне нужно оценить торговую стратегию на истории, но иногда я просто не могу понять, что произошло с компанией (и с вложенными средствами), так как по тикеру не могу найти интересующую компанию ни на финвизе, ни на tradingview.
Эксперт RENI назвал опасные ошибки при строительстве и ремонте
При строительстве или ремонте желание максимально оптимизировать расходы — норма. Однако некоторые способы экономии могут обернуться серьезными последствиями: дорогостоящим ремонтом и даже...
Почему прозрачность бизнеса важна для публичной компании
📊 Публичный статус компании — это не только доступ к капиталу, но и обязательство регулярно раскрывать информацию о своей деятельности. Прозрачность становится частью операционной модели, а...
💪 Аудиторы подтвердили рост SOFL по всем ключевым показателям
Друзья! Отчетность Софтлайн по МСФО за 12 месяцев 2025 года успешно прошла аудиторскую проверку. Были подтверждены все основные финансовые показатели: • Оборот составил 132,1 млрд рублей (+10%...
Сколько миллиардов заработает Ренессанс страхование на снижении процентных ставок?
Стоимость акций Ренессанс страхование продемонстрировала значительную коррекцию на 35% относительно пиковых показателей весны 2025 года. На мой взгляд, причина этого кроется в завышенных...
Зеленский: Мы готовы встречаться где угодно - желательно в трехстороннем формате Зеленский: Мы готовы встречаться где угодно — в трехстороннем формате желательноНо американская сторона может только в ...
Зеленский ещё раз подчеркнул, что не пойдёт на компромисс по территориям
Зеленский.
«Мы готовы к любым компромиссам, кроме компромиссов с нашим достоинством и суверенитетом.
Конфликт вокруг нефти в Северном море обостряется после того, как Стармер сослался на юридические ограничения Сэр Кир Стармер заявил, что не обладает юридическими полномочиями для одобрения новой разв...
с вложенными деньгами ничего не будет.