За два года я сильно вырос - трейдер Андрей "Мурманский"
не стал бы писать, но «задело»
Без имен, просто прокомментировал пост
Про 134т за два часа. https://smart-lab.ru/blog/522924.php
тут же последовала реакция от «Мурманского»
Обаятельная, харизматичная личность, «свой» в доску, но это все что можно сказать о нем как о человеке, как именно трейдер профессионал, он ни кто!
Практически любой его ролик «ну бывает- накосячил» "«все понимают, что в такой ситуации можно оказать в любой момент!!!»
Что должен понимать именно трейдер?
Если у человека есть реально работающая торговая стратегия, то любая рыночная ситуация всегда под контролем!" = вот это я реально понимаю!
Любая, именно работающая стратегия подразумевает под собой не только заранее спланированный план торговли, но и учитывает возможные форс мажорные рыночные ситуации.
Чему научил в реальности его 2013-2014г
— можно «весело „покаяться“, в эфире, и люди к тебе потянуться.
Не нужно ни семинарить, нет необходимости распространяться о ДУ, главное создать „имидж“ специалиста трейдинга и люди сами попрут толпами.
А как может быть иначе, эфир, ютуб „разогрет“ часами люди слушают о том, что „рынок“ научил меня многому, » я понял" " я осознал" и тд.
Дальше дело техники — попались бы «свободные уши»!
Для нашего героя это не проблема, единственное, что он реально может - красиво рассказывать о том, что на любом форуме можно прочитать!
В реальности, решил «выпендриться» как технарь в битве гигантов ТА и фундаменталистов и… «авось» не проканало и как могло проканать, если о ТА, он знает ровно столько, сколь я о нейрохирургии.
Деньги инвестора свалились, надо что то делать!
Бабло в работу «авось» да вывезет!
Вы здесь все трейдеры и потому вопросы
1 если вошел и вход просажен — как вы поступите?
2 у вас в управлении чужие деньги! и при этом есть четкая договоренность о допустимом риске — как вы поступите?
Наш герой реально понимает
— если будет придерживаться оговоренных правил, то на своих входах которые мотивированы исключительно -" хочу бабло" он мгновенно растеряет все «лимитированные» убытки и вынужден будет вернуть остатки средств клиенту.
Если нет реальной именно рабочей ТС, реальной «дисциплины» торговли, выход один — «авось» именно на нем и вылезает этот «гений» торговли.
Вы прекрасно понимаете, если есть четкая ТС, то поступать против правил работы этой ТС — себе дороже.
Я ни знаю ни одной рабочей ТС которая подразумевает под собой — вход от балды и требует дожидаться — «когда кривая вывезет»
Кто именно поддерживает этого «монстра» торговли, точно такие же как и он лудоманы!
Есть слова, а есть дела и ситуация у него такова, повезло и он на коне,
НО!
число его «раскаяний в содеянном» прямо пропорционально числу его везения. (смотрите ролики)
Вывод — именно как трейдер профессионал он ни кто!
10! заявленных лет торговли и отсутствие реально работающей ТС — это говорит о многом!
как личность медийная — ему цены нет! К окружении себе подобных ему цены нет!
Но ориентироваться на него, слушать его советы, его мнение — себе дороже!
И не дай Вам Бог доверить свои деньги такому человеку!
Нет, он не просадить все ваши деньги, если повезет, даже заработает чуть чуть а если нет, возможно вернет вам часть от просаженного, но с одним условием — ни кому не говорите, что реально, как трейдер =он ни кто!
Здесь нет ни клеветы, не троллинга, исключительно мое мнение на основании его видео выступлений и ситуации с инвестором Алексеем.
Он сам признает, что просаживал чужие деньги в 2013, ситуацию с Алексеем вы знаете не хуже меня, я просто промолчу что было в перерывах между 2014 и 2018г
Хочу верить — торговал только на свои и раскаивался в роликах о своих провалах имел ввиду исключительно собственные средства.
Вообще, на нонешний день, у нас есть только один критерий успешности — ЛЧИ. Свой стейтмент никто не показывает, поэтому приходится уповать опять таки только на статистику ЛЧИ. Но и там всё не так радужно. Турнир усечённый, длится лишь 3 месяца, я назвал его Кубком четвёртого квартала.
Сам впервые участвовал и занял 802-е место, каждый может посмотреть мою торговлю.
А Мурманск был на ЛЧИ?
Каракольский, ЛЧИ — единственная задача этого «конкурса» сорвать как можно больше бабла за счет ваших стопов, и «сожрать » ваши депозиты подогревая дух — „нездорового соперничества“ побеждает не тот кто реально, грамотно оперирует своими деньгами, а кто больше внесет бабла на свой счет, вы можете поднять в 10-100 раз свой депо, но победит тот, кто одной сделкой перекроет исключительно за счет везения ваш профит в разы
Вы просто подумайте 18! из них 17 звезд «дербанили» деньги Алексея и 90% из этих «звезд трейдинга» «элита» этого сайта, Какова реальная цена их словам что на самом деле стоят их мнение!
Умение красиво говорить — это единственное, что они могут реально!
Если у человека есть реально работающая торговая стратегия, то любая рыночная ситуация всегда под контролем!" = вот это я реально понимаю!
По моему -это иллюзия.Нет таких стратегий и нет ситуаций под контролем априори.Далее любой человек торгующий активно в подавляющем количестве случаев болен игроманией.Блин ну это просто видно по речи, по тому как человек общается даже на видео, как глазки бегают и.т.д.
Единственный по кому это не видно -это Татарин-человек скала, спокойный как удав.
Далее нормальный трейдер в ДУ сам не возьмёт.В плане того что стратегии плечевые плохо тиражируются, нервные клетки не восстанавливаются и.т.д. Берут те кому похрен на чьи деньги поиграться «да и кушать охота...»
Вкладываться можно имхо в бизнес и то только крупный и надёжный и в несколько сразу и на свои, без плечей, а не в каких то ютубных трейдеров.Трейдер сегодня есть-а завтра вперёд ногами с рынка.
Трейдеры -это волки одиночки созданные для выкруживания своей сиюминутной прибыли что бы погибнуть и отдать все деньги в рынок в долгосроке.Такова пищевая цепочка-трейдер это корм и ликвидность рынка.
У каждого своя стратегия. Лично мне нравится открывать шорты «на стопах» шортистов, а лонги по ходу движения.
Первая тактика крайне рискованная, по ней большинство сделок сами по стопам уходят :). Но если даже 1 из 10 получается ловлей разворота, то профит огромен.
По лонгам я более аккуратен, лучше открывать по ходу движения под определенный сложившийся позитив.
ХЗ смахивает ли это на стратегию или торгую «от балды».
VipPREMIER, рад за Вас, вот только вопрос — зачем «пропагандировать» свою хотелку — как реально работающую стратегию торговли, и почему привлекая чужие деньги не сказать прямо — я не хрена не понимаю как двигается рынок", у меня нет ни фига ни чего кроме — желания на «авось» хапнуть чуть чуть бабло, у Вас шансы 50 на 50, если мне повезет, я заработаю, а нет — прощайте ваши деньги!.
Зачем выставлять себя — профессиональным трейдером который гарантированно «грамотно» оперирует чужими средствами.
Eagle Eye, Ни разу не слышал от мурманского даже намёка на осмысленную (системную) торговлю…
Так — крикливый клоун втёршийся в местную тусовку «трейдеров»..)
Eagle Eye, почитайте про лаурятов Нобелевской премии по экономике за 2012 год. Один доказал то, что рынок прогнозируем в долгосроке и среднесроке. Другой то, что неопределен в краткосроке.
Вот так и живём. Найти начало тренда — всегда угадайка. Но, конечно же, торговать только график тоже нельзя. Нужно входить под среднесрочную идею, а хэдж держать в долгосрочной.
VipPREMIER, а зачем мне читать нобелевских лауреатов, если прогнозируемость рынка на любых интервалах времени доказал автор «бесконечного однообразия», три года теста более 300 прогнозов из них 95% на всех интервалах времени отработаны в точки, мне этого вполне достаточно.
Кросс-курс AUD/JPY провел прошлую неделю в узком диапазоне. Пара тестировала серией свечных доджи пробитую линию поддержки восходящего канала (проходящую через точки 1 и 2), а также уровень...
Если вы ещё не участвовали — сейчас самое время. Условия участия:
— купить от 100 акций $MGKL в период до 30 апреля
— написать пост в Пульсе с тикером $MGKL
— подписаться на профиль...
Средние доходности облигаций в зависимости от кредитного рейтинга. От B- до AA+
👉 Наш канал в MAX 👈
👉 Чат Иволги в MAX 👈
Средние доходности облигаций в зависимости от рейтинга (бледные столбцы — доходности без сглаживания). И как они...
Русснефть: полицейский разворот прибыли в нефтянке - все видно в 1-м квартале по РСБУ
Русснефть — не самый интересный актив на просторах российского нефтегаза. Мутный мажоритарий, не платит дивиденды, но многих привлекает график, где котировка иногда делает маршрут от 100 до 300...
Olgunka, нет он не правильно купон указал, у него там вбито 20,5 рублей каждый месяц, вот у него и показывает 24,94% и это калькулятор показывает купонную доходность от номинала 100% поэтому как не...
Егор Кожемякин,
В чем выражена помощь Украине, какие есть самые яркие и масштабные примеры?)
почему после этой помощи Украина оказалась обеими ногами в 18 веке?
Почему после введения рекордн...
Трамп предрек взрыв иранских нефтепроводов из-за остановки прокачки
По словам американского лидера, у Ирана есть порядка трех дней, прежде чем нефтепроводы окажутся под угрозой взрыва из-за давл...
Alchemist01, Ну глупо всей страной переезжать в Москву, имея такие огромные территории. Надо расселяться и использовать для этого любые возможности. Тайга всяко может приносить хорошие доходы и это...
Как понять, что в Азии действительно нехватка сырой нефти?
Японское телевидение освещает прибытие единственного танкера с нефтью из США как главную новость.
max.ru/geonrgru/AZ3LfBxxY7w
Новые облигации АйДи Коллект (20,75%, сбор сегодня, 27.04)
BBB-, купон до 20,75% ежемес. (YTM до 22,84%), 2 года, 1 млрд.
Редкий по нынешним временам пример зрелого (а не только-только стартов...
Danger21, платят не за фактически выполненные работы. Фактические работы подтверждаються исполнительной документацией, после того как исполнительные работы подтверждены выплата частично производить...
По технике, от диапазона: 26,60 — 29,70 не может движения далее вниз без значимого отскока вверх, хотя бы для набора того же «топлива» для дальнейшего движения вниз. Рекордная перепроданность будет да...
Сам впервые участвовал и занял 802-е место, каждый может посмотреть мою торговлю.
А Мурманск был на ЛЧИ?
Умение красиво говорить — это единственное, что они могут реально!
Единственный по кому это не видно -это Татарин-человек скала, спокойный как удав.
Далее нормальный трейдер в ДУ сам не возьмёт.В плане того что стратегии плечевые плохо тиражируются, нервные клетки не восстанавливаются и.т.д. Берут те кому похрен на чьи деньги поиграться «да и кушать охота...»
Вкладываться можно имхо в бизнес и то только крупный и надёжный и в несколько сразу и на свои, без плечей, а не в каких то ютубных трейдеров.Трейдер сегодня есть-а завтра вперёд ногами с рынка.
Трейдеры -это волки одиночки созданные для выкруживания своей сиюминутной прибыли что бы погибнуть и отдать все деньги в рынок в долгосроке.Такова пищевая цепочка-трейдер это корм и ликвидность рынка.
Первая тактика крайне рискованная, по ней большинство сделок сами по стопам уходят :). Но если даже 1 из 10 получается ловлей разворота, то профит огромен.
По лонгам я более аккуратен, лучше открывать по ходу движения под определенный сложившийся позитив.
ХЗ смахивает ли это на стратегию или торгую «от балды».
Зачем выставлять себя — профессиональным трейдером который гарантированно «грамотно» оперирует чужими средствами.
Так — крикливый клоун втёршийся в местную тусовку «трейдеров»..)
Вот так и живём. Найти начало тренда — всегда угадайка. Но, конечно же, торговать только график тоже нельзя. Нужно входить под среднесрочную идею, а хэдж держать в долгосрочной.