Подскажите новичку господа трейдеры - безидейный рынок
Подскажите пожалуйста новичку что торгует в интрадей, в общем сначала этого годы никаких идей не было — нефть в боковике, санкций нет из за шатдауна, индексы потихоньку росли на слухах о замедлении роста ставок — так вот в итоге пробойная система давала одни сплошные минусы, немного вниз, тут же падение выкупается, чуток выросли сразу же на росте кто то продает, это норма? так и должно быть? У меня в январе было всего +8% в феврале на сегодняшний день +11% руки опускаются( поддержите новичка, те кто видел всякое на рынке
+8% и в феврале +11%, итого за 2 месяца 19%.Это вообще то норм доходность.Это Вы так за 100% за год перевалите, мало что ли ?
Конечно смотря ещё какой риск берёте.
Главное на фонде не жадничать, жадность многих погубила уже.
ch5oh, да наверное так и есть, если бы счет был хотя бы 1 млн или 500 тыс 10% я бы плясал от радости, у нас в мухосранске столько ток депутаты получают и то не все
Нефтю надо было сегодня шортить с 12 до 17:30 по мск, я туда влезла и сливки забрала -правда я скальпер по натуре 10% прибыль от депо, завтро и понедельник выходные
Пётр Новак, Я торгую пробои, мне нужно движение, для работающих от границ счастье, а у меня всего 30% прибыльных сделок остальное все в убытки переходит
👉 Наш канал в MAX 👈
👉 Чат Иволги в MAX 👈
После февраля 2022 расхожей успокаивающей фондовый рынок точкой зрения был «иранский сценарий». Там тоже внешняя рыночная изоляция,...
X5 объявляет о размещении корпоративных облигаций на сумму 11 млрд руб.
X5 объявляет о размещении ООО «ИКС 5 ФИНАНС» рублевых облигаций серии 003P-18 на сумму 11 млрд руб. Ставка купона по облигациям с ежемесячным купонным периодом с офертой через 27 мес. установлена...
ММК: результаты в 2026 году продолжат ухудшаться. Актуализация взгляда на акции компании.
Здравствуйте! Продолжаю серию публикаций с актуализацией взгляда на российские металлургические компании и состояние рыночной конъюнктуры в секторе. Сегодня остановимся на ММК. Слабые...
Долларовые российские облигации: ищем интересные идеи
Доходности российских долларовых облигаций, после достижения локального минимума в сентябре 2025 г., скорректировались вверх и сейчас торгуются в сравнительно широком боковике. Какие уровни...
Максимум на что он способен, это 1250-1290, такое видение. Средняя 5-летняя цена. Показатели за полугодие улучшатся, но невысокие дивиденды и санкции охлаждают. Конец невойны и снятие санкций не в счё...
Телекомкомпании попросили Минцифры отсрочить введение платы за VPN-трафик — Ведомости Телекомкомпании в середине апреля обсуждали с Минцифры возможный перенос сроков введения дополнительной платы за м...
Трамп продлил перемирие с Ираном, ожидая ответа Хаменеи Одна из причин, по которой президент США Дональд Трамп продлил перемирие с Ираном, — ожидание ответа верховного лидера Ирана Моджтабы Хаменеи на...
Kot34, а в чем нарушение? В Законе дается 7 (семь) рабочих дней для выплат брокеров инвесторам. То, что брокер выплатил на следующий день, это уже уступка.
Booppa
Держитесь, осталась неделя. Не видитесь на ремор. ЗЫ: мм душнила.
Дэдпул, Ремора переобулся? Выше видел его пост что бумага пергрета
Это на каких таймах перегрета, на минутках ??? Всех...
Конечно смотря ещё какой риск берёте.
Главное на фонде не жадничать, жадность многих погубила уже.
бесполезно что-то подсказывать
У Вас удачный момент для старта.
И вариантов всего 2: либо торгуете в свободное от работы время, либо быстро докапитализируете счет до ляма хотя бы.
Увеличивать плечо смысла нет — это путь на дно.