Дорогие шортисты!!!Старт уже близко.да прибудет маржинкол
Очень много мнений.что в начале мая мы начнём падать.особенно после отсечек.Не надо забывать.что при падении в бумагах остались инвесторы долгосрочники.И я не думаю что после отсечек они кинутся продавать.Вопрос а зачем.цены на акции для них низкие.они так и останутся в них.А вот шорт могут вынести на фоне Инаугурация.И как не говорить.но вынести могут нас очень сильно.Если мы не начнём рост.то рынок наш можно будет похоронить.Все разговоры о еврозоне.что греция выйдет из неё.так если она выйдет.-это будет позитив.
Antigel, А кстати я посмотрел по графикам реакцию рынка на инагурацию в прошлом сезоне… впечатляющий 2-х дневный рост. Гос. папирки до 10% сделали за 2 дня.
idemianov, 98% я думаю! Мля на тех качелях у меня ваще башню срывало!
Такие прибыли. 10-15 минут 150 штук!!! Орешь от восторга! Еще 20 минут! Ты уже в лосях 200 кусков! Слезы льются!
Это было что то с чем то! Короче круто! Каждому кто хочет сделать капитал на фонде надо пройти через 2008 год. Это просто надо видеть или быть участником тех процессов.
Я никогда в жизни так не ревел как тогда, когда фонда сожрала мой первый миллионный депозит…
Уважаемый, продавать они конечно не кинутся, но Вы не совсем представляете современную финансовую систему. Все крупные инвесторы работают с плечом, соответственно все акции в залоге. При падении наступает маржинколл, а падение при отсутствии покупателей без сомнений, независимо от объема. Дальше маржинколы и цена движется дальше вниз. Пока не выбрасывают всех.
Алексей, но если вы владеете информацией, то зачем тогда утверждение, что продавать они не будут, а кто их спросит? Доллар вверх, сипа вниз, и амба, маржинколы и обвал рынка
Алексей, 28,7-это будет отскок дохлой кошки не более, а припоминать мне надо, когда 26-27, но это из области фантастики. Просто подумайте, что будет с нашей экономикой, а что будет с еврозоной я даже боюсь подумать…
Спасибо тебе, дружище, что ты это написал.
теперь хоть понятно чьи деньги попадут на счета моих клиентов.
чем громче кричат оптимисты что у меня будет марженколл, тем больше я заработаю
РЭСК. Надбавки на 26г. установлены. Изменение целевой цены
Главное управление “Региональная энергетическая комиссия” Рязанской области опубликовала постановление №329 от 24.12.2025г. об установлении сбытовой надбавки гарантирующего поставщик...
Промышленная автоматизация — один из ключевых трендов 2026 в ИТ #SOFL_тренды
Сегодня промышленность все чаще смотрит на ИТ как на инструмент для наращивания мощностей. Для российской экономики отрасль играет ключевую роль, и любое отставание в технологиях отражается как...
Не оливье единым: итоги 2025 года и новая иерархия на рынке готовых салатов
Российский рынок готовых салатов в 2025 году продемонстрировал смену лидера: традиционный фаворит «Оливье» уступил первое место «Сельди под шубой», показав при этом самое значительное подорожание...
Потребление электроэнергии в России в 2025 году снизилось на 1,1% после четырех лет роста. Это связано с рекордно теплой погодой и замедлением экономического роста — Ъ После четырех лет стабильного ро...
Потребление электроэнергии в России в 2025 году снизилось на 1,1% после четырех лет роста. Это связано с рекордно теплой погодой и замедлением экономического роста — Ъ После четырех лет стабильного ро...
Хорошо сегодня подросли. Явно под какую то новость идет скупка. 05 и 04 последние, кто еще ниже 80 остались.
Кто ждал просадок могут и не дождаться. После погашения 03, 02 будет сразу выше 95, остал...
Не рискнет вывести деньги за границу дивами, а то может оказаться там же где и югк, тем более у металургичке его же проблемы, лучше им поможет, а то лишится всего, дивов не ждите и в этом году!!!
Сегодня Америка ждала решения суда по законности тарифов Трампа о сверх-пошлинах для многих стран, но суд уже во второй раз перенес оглашение… Но SNP и золото решили скорректироваться заранее, поэтому...
АХАХАХАХАХАХАХ
Ты в 2008 явно не торговал.
Такие прибыли. 10-15 минут 150 штук!!! Орешь от восторга! Еще 20 минут! Ты уже в лосях 200 кусков! Слезы льются!
Это было что то с чем то! Короче круто! Каждому кто хочет сделать капитал на фонде надо пройти через 2008 год. Это просто надо видеть или быть участником тех процессов.
Я никогда в жизни так не ревел как тогда, когда фонда сожрала мой первый миллионный депозит…
Ну в 11м тоже так было
теперь хоть понятно чьи деньги попадут на счета моих клиентов.
чем громче кричат оптимисты что у меня будет марженколл, тем больше я заработаю