BRENT: Слишком дорого, чтобы расти дальше?
Нефть протестировала многолетние максимумы в районе $114 за баррель. Отчетливо видно, что быки не желают рисковать: под сопротивлением формируется гирлянда из многочисленных «доджи» и паттернов...
ВТБ Мои Инвестиции: ваш ключ к бирже
Отключают связь? Что важно знать инвесторам: ☑️ Приложение ВТБ Мои Инвестиции — в «белом списке» Минцифры. Мы подумали о вас на случай ограничения связи. 🔹 Всегда работают: 🔵 приложение и...
Календарь первички ВДО и розничных облигаций (ТЛК YTM 29,34% | Идель Нефтемаш YTM 30,6% | БИЗНЕС АЛЬЯНС YTM 26,22% | РДВ Технолоджи YTM 26,92%)
❗️ На 13 мая запланировано размещение нового выпуска облигаций Транспортной лизинговой компании / ЯрКамп Лизинг ( ruBB- , 200 — 250 млн руб., ставка купона 26%, YTM 29,34%, дюрация 1,74...
Самый интересный пост: что внутри портфелей у нашей команды + короткое объяснение по каждой позиции
Сегодня пришло время совершить квартальное раскрытие наших инвестиционных портфелей. Что внутри? ✅Состав портфелей каждого из наших аналитиков ✅Короткое мнение каждого аналитика по каждой...
Кстати, для всех онлайн кодов доступа по СМС я держу другую симку в часофоне без всяких супер Ос. На смартфон они не приходят.
С дюймами я и ошибся: 13,3
www.notik.ru/goods/notebooks-hp-pavilion-13-an0030ur-gray-64274.htm
Но брал в oldi со скидкой за 39.
А. Г., Redmi Note 7 должен быть годным.
4/64 или 6/64.
market.yandex.ru/product--smartfon-xiaomi-redmi-note-7-4-64gb/368058325
А. Г., полагаю, что модули связи будут стандартные.
Тут скорее вопрос энергоэффективности.
Даже при том, что батарея 4000mAh, но разрешение экрана не детское.
А. Г., знаю.
Вот только у Note 7 точек на экране почти на 25% больше, чем у Note 4.
Так что разряжаться он должен быстрее.
Однако есть надежда на более умный и эффективный процессор.
Он может неплохо сэкономить заряд.
А. Г., MI 9 SE подьехал
www.youtube.com/watch?v=5eVrZqmEddQ
3dnews.ru/982528
Я люблю простые такие телефончики. Им и пользуюсь всегда — мне нравится, удобный и простой. и зарядка долгая (на смартфонах садится гораздо быстрее).
А всякие гаджеты мне, напр, нахх не нужны)
Но есть и смартфон — от Самсунг. Для случаев, когда надо делать фото и видео в походах. Брал его вот летом в свой лодочный заплыв с друзьями)), на рыбалки с ночевками брал — делал фотки и видеоролики..
Но каждый день всегда пользуюсь только простеньким телефончиком от Эл Джи)
Сыну летом взял Asus ZenFone 5Z ZS620KL (на андроиде). Основной критерий был (и есть) — наличие авторизованного сервиса и представленность в какой-нибудь крупной сети. (Я уже столкнулся с покупкой неисправного айфона в Евросети. Писал пост, как отсудил у них 100 000 https://smart-lab.ru/blog/456884.php)
До этого у него была модель Asus Selfie. Аппаратами очень доволен.
К Китаю предвзятое отношение — штампуют модели, как горячие пирожки, соответственно — бросают поддержку предыдущих моделей.
P.S. В таблице, кстати, асусов нет! ))
Излучение.
Спать и подальше телефон.
У них бытовую химию заказываю, небо и земля по сравнению с тем, что у нас продают.
Дмитрий Ш, Если верить статье, то Самсунги в положительном топе)
3dnews.ru/982499
Стал Huawei P20pro
аппарат похуже, но фотки лучше
Это критичное значение излучения?
Где нашёл удовлетворяющие меня характеристики то и взял.
Компания также провела исследование на предмет наиболее безопасных смартфонов, чье излучение во время разговора крайне низко. Возглавляет другой конец шкалы Samsung Galaxy Note8. Более того, половина первой десятки рейтинга приходится на эту южнокорейскую компанию.
rg.ru/2019/02/09/nazvany-smartfony-s-samym-moshchnym-izlucheniem.html
Там пониже лучшие телы. Самсунг монстр лидер.
Помню они ноуты перестали выпускать я в шоке был, у меня ноуту лет 10 самсунг, мацанка а не ноут. А они оказывается полностью в микротехнику телефоны ушли в этом секторе продукции, типа ноутбуки устарели ибыло это лет 7 назад уже… Скоро и ноутов не будет, исчезнут как системные блоки, причем скоро.
Этот орган считает безопасными только те мобильные телефоны, у которых показатель SAR не превышает 0,60 ватт на кг.
Неплохая, хотя и старая статья:
habr.com/ru/company/beeline/blog/202216/
Сам больше пользуюсь 3G, чем LTE. Сложно сказать, насколько это безопаснее, но заряд батареи экономится существенно.
П.С. зачем вообще такой мусор, тем более от АГ на смарте?
Кстати ложку дегтя насчет излучения все ваши смартфоны как раз попадают в зону риска https://www.vedomosti.ru/technology/news/2019/02/09/793713-smartfoni
Эксперты назвали смартфоны с самым мощным излучением
Эксперты компании Statista составили рейтинг смартфонов с самым сильным излучением. В список вошли 16 мобильных устройств от семи разных марок. Компания опубликовала свои данные в Twitter.
Первое место в антирейтинге занял смартфон Xiaomi Mi A1, уровень излучения которого эксперты оценили в 1,75 ватта на кг. Другая модель смартфона этого же производителя – Xiaomi Mi Max 3 – оказалась на третьей строчке. Уровень излучения этого устройства, по данным Statista, составляет 1,58 ватта на кг. На втором месте смартфон OnePlus 5T с уровнем излучения 1,68 ватта на кг.
Всего в рейтинг вошло четыре смартфона Xiaomi (1-е, 3-е, 6-е и 15-е места) и четыре устройства OnePlus (2-е, 4-е, 8-е и 13-е места).
Кроме того, в антирейтинг попали iPhone 7 (9-е место), iPhone 8 (14-е), Sony Xperia XZ1 Compact (10-е), два устройства компании HTC, два смартфона Google и один бренда ZTE.
Ну а про ностальгию, вот моя любов: