BITCOIN: Взлёт разрешён, но сначала — обязательная проверка связи с землёй
Биткоин успешно протестировал уровень 75500 и теперь пытается закрепиться выше горизонтали 80536. Однако полноценного продолжения ралли прямо сейчас может не случиться: цена уперлась в верхнюю...
Три идеи с фьючерсами: US Treasuries, Саудовская Аравия, Alibaba
Алексей Девятов Предлагаем три инвестиционные идеи, которые можно реализовать с помощью фьючерсов на МосБирже: ставка на подъём цен US Treasuries, акций Alibaba и фондового рынка Саудовской...
Новые размещения на рынке ВДО: облигации с купоном до 25,5%
Рассмотрим параметры двух новых размещений на рынке ВДО: облигации с фиксированным купоном от МФК «Быстроденьги» и ООО «Реиннольц». Оба выпуска предоставляют инвесторам возможность...
X5 МСФО 1 кв. 2026 г. - каким может быть ближайший дивиденд?
Компания X5 опубликовала финансовые результаты за 1 кв. 2026 года. Выручка выросла на 11,3% до 1,19 трлн руб. Валовая прибыль выросла на 14,8% до 287 млрд руб. EBITDA выросла на 24,9% до...
Щас засмотрим. Хотя и так знаю всё, что он скажет.
Я слежу за геополитикой, она всё скажет. А пока нет никаких предпосылок для обвала. Я лично жду финального выноса вверх, и только потом обвал.
https://youtu.be/bCk5eRXuVK8?t=4
Если падают, то включают количественное смягчение и/или снижают ставки.
По этому о каком-то глобальном снижение нельзя говорить.
Когда то будет кризис, когда это не сработает )
А теперь сравните болтуна и проходимца Левченко с Moody's, которое включает в себя тысячи высококвалифиц. экспертов по всему миру.
Таких как Левченко, Демуру....., давно пора привлекать к уголовной ответственности за подрывную деятельность в стране и введение людей в заблуждение, т.е. политико-эконом. и финансовое мошенничество. Они финансово-экономические киллеры, армагедонщики и паникёры, т.е. вредители, подлежащие изолированию. Таким мерзавцам и проходимцам, нужно бить рожи на каждом углу, чтобы не щёлкали пустопорожней хлеборезкой и не морочили людям головы.
Недорого учат доверчивых людей на их собственном опыте тому, что не всё так однозначно.