Диванный аналитик-практик, а вот нефть с сп500 как раз падает а не растёт обычно… так что нефть вниз 7-10 баков .. вместе с рублём вероятно ..
хотя я им не торгую.
3 торговые идеи на этой неделе. Неопределенность не дает инвесторам действовать
Индекс МосБиржи за неделю потерял еще 5% с учетом дополнительных торговых сессий, тем самым завершив падением 18 недель подряд. Поводов для улучшения настроений все еще нет, а...
Задайте вопросы Хэдхантеру: отвечают руководители компании
Мы видим, что у инвесторов есть вопросы, которые не всегда удаётся подробно обсудить во время конференций, встреч или звонков по отчётности. При этом понимание стратегии, продуктов и...
Студия под сдачу или пай ЗПИФа: где недвижимость работает эффективнее
Алиса Марсавина Тезис «куплю студию в Москве и буду сдавать в аренду» пользуется популярностью среди частных инвесторов в недвижимость. Считаем в цифрах, действительно ли это лучший способ...
Разумные Инвестиции, по сравнению с 2021ым годом зарплаты в рублях выросли более, чем в два раза! А что валютчики? Курс дохляра в 2021ом был 77.7 максимальный, вот и думайте…
С африканцами понятно.НЕ понятно почему Россия ведет переговоры с террористами
почему не унчтожает главных террористов
МИД России Сергей Лавров назвал действия Украины в Черном и Азовском морях «...
И. М., не хочу обидеть. То, что вы такое написали, результат того, что один человек нассал вам на уши. После того, как посмотрел 12 стульев и придумал свои Нью Васюки.
Хочу обратить внимание, что ООО «Управляющая компания „ЮГК“ и ПАО «ЮГК» — это разные юридические организации!
ООО «Управляющая компания „ЮГК“ прямого отношения к акциям в плане оферты не имеет.
Анализ РСБУ компании "Мой самокат" за 1п2026г
📊 Кредитный рейтинг:
Эксперт РА (01.07.26): понизили кредитный рейтинг с «ВВ-» до «В» (прогноз изменили со стабильного на развивающи...
Ramil Zamilov, Если вы внимательно прочитали предложения которое они опубликовали, то не пойму почему вы не увидели, что они сокращают штат. О каком вы наборе говорите, простите хочется спросить?))
Метод №5, похоже что не все разделяют вашу точку зрения)
«По данным Росстата, она выше показателя предыдущих лет, отметил директор Центра исследований социальной экономики в эфире радиостанции «...
и фРТС потянет люто вниз сразу...
и заработаем наконец-то таки копеечку сладкую)
(нет), все будет так, что мы (т е я) понесем большие потери(( увыбля(
хотя я им не торгую.