Мульты CHMF 2012-2018 с чистой дивдохой для справки
Ни хрена у меня не получилось вставить таблицы одинакового размера с одинаковым шрифтом.
Кто знает секрет — научите. Считала для себя, замечания учту, если будут.
Друзья, привет! 💬 До публикации финансовых результатов по МСФО за 2025 год остается несколько недель, поэтому мы продолжаем вести открытую коммуникацию с рынком. ⚡️ Скоро наш финансовый директор...
Рынок МФО в 2025 году: стабилизация и консолидация
Банк России представил аналитику по тенденциям на рынке МФО в 2025 году. Чем отметился прошлый год для сектора? Приводим ключевые тезисы:
🔸 Выдачи и портфель займов стабилизировались....
Ретейлер представил отчет за 4 квартал и прошлый год Лента (LENT) ➡️ Инфо и показатели 🔶 Результаты за 4 квартал: — выручка: ₽322,2 млрд (+22,2%) — EBITDA: ₽25,5 млрд...
Самый большой "перетряс" моего портфеля за последние годы. Синтетический валютный бонд с доходностью 13% годовых
Доброго дня, дорогие читатели. Сегодня я все утро совершал сделки. Вероятно, это даже самый большой перетряс портфеля за последние годы. Ротация портфеля затронула почти все позиции в нем. Я не...
Дмитрий Рябчук,
в интервью Reuters он(Костин) заметил, что, на его взгляд, дивидендная доходность должна быть сопоставима с процентами по депозитам банков. =15%, случайности не случайны на мо...
🔥 ОДК 001р-01: Двигатели горят — а портфель? Разбираем облигации с точностью авиационного инженера Когда компания производит двигатели для Су-57 и МС-21, хочется верить, что её финансы летают так же в...