Ребята, опишите пожалуйста вкратце риски, при торговле внутри дня несколькими фьючерсами, нефти к примеру, конкретно со стороны брокера, просто читаю договор и аж в глазах плывет, про ГО в курсе
Ребята, опишите пожалуйста вкратце риски, при торговле внутри дня несколькими фьючерсами, нефти к примеру, конкретно со стороны брокера, просто читаю договор и аж в глазах плывет, про ГО в курсе
Данная публикация является личным мнением автора. Мнение владельца сайта может не совпадать с мнением автора.
обычно отжарят не больше чем сам позволяешь… Какие тут еще риски?
Могут конечно протащить по стакану , но это редкость , такая тема только на клиринге или утром .
Другими словами Вход у тебя ближе к 11 утра где уже ясно куда двинут, а выход до 18.45.Можно на вечерке торговать, но на ночь переносить не желательно, можно если профит уже есть и плечи не большие.Другими словами от позы 20% оставляешь, а 80 уже с профитом зафиксино.
Михаил Забураев, просто они там пишут каждую строчку о том, что я должен быть осведомлен о всех обязательствах и ответственности, что я уже хз че происходит, я то дочитаю договор, просто вдруг в потоке этих формулировок пропущу что-нибудь
Индекс МосБиржи весной обновил полугодовые минимумы, лидеры взлетали на десятки процентов, аутсайдеры рухнули на треть. Какие ориентиры курсов бенчмарка и отличившихся в мае бумаг на июнь?...
Традиционное время начала летних отпусков – июнь – начинается у российских бизнесменов, крупных предпринимателей и банкиров с середины месяца, потому что в начале июня все встречаются на ПМЭФ....
Круглые цифры на бирже: продавать, покупать или ничего не делать
Заголовки финансовых новостей любят кричать: «Индекс пробил очередную психологическую отметку!». Если руки потянулись к приложению — не торопитесь и прочитайте пост.
🔵 Что вообще такое...
НМТП: слабый первый квартал, но нужно смотреть дальше первой страницы
НМТП отчитался по МСФО за 1-й квартал, ищем подводные камни
👉 Выручка на уровне прошлого года
👉 Операционная прибыль упала на 20% г/г (но есть НЮАНС, об этом дальше)...
#ИКС5 #X5
#ИКС5 #X5
По бумаге сейчас складывается достаточно интересная техническая картина.
Вчера я работал по ней.
Несколько месяцев цена находилась в широком диапазоне 2380–2515 р...
Бекас, У нас сколько исторических государств в России? И по всем их разведка работает. 3000 американских работников посольства захватили Армению и удерживают ее в нужном направлении. Такие есть в Б...
Традиционный ежедневный слив на ист лоях без единой новости продолжается, ещё раз спасибо конченному менеджменту за это, привет Силуанову, зачем Морозить деньги на депозита если можно слить на нашей у...
Могут конечно протащить по стакану , но это редкость , такая тема только на клиринге или утром .
Другими словами Вход у тебя ближе к 11 утра где уже ясно куда двинут, а выход до 18.45.Можно на вечерке торговать, но на ночь переносить не желательно, можно если профит уже есть и плечи не большие.Другими словами от позы 20% оставляешь, а 80 уже с профитом зафиксино.