Майтрейд — типичный русский мужик: довольствуется бытовым устройством среднего класса и доступной бабой. Весь свой тестостерон спустил в эти две черные дыры. Где его миллиарды, где крутые стейтменты? Нету. Состарится и умрет как типичный небедный россиянин — в своей квартире со средней машиной во дворе, с несколькими внуками. Память о нем в будущих поколениях будет иссякать вместе с постепенным исчезновением его контента из кэшей поисковиков.
YuryDok, не страшная, а унылая. Зарыл свое рвение и стремление к большему, как только достиг уровня небедного (но и не богатого) россиянина — это ниже среднего по меркам развитых стран. Конечно же, учитывая среднюю нищету большинства россиян, умереть небедным — верх мечтаний для них.
Сергей Коновалов, подавляющему большинству бомжей, алкоголиков и наркоманов их жизнь тоже нравится. Если бы у человека было 100 жизней, часть из них еще можно было бы прожить, передохнув, т. е. ведя жизнь обычного обывателя.
Сергей Коновалов, я с собой вообще никого не сравниваю и о себе не рассказываю публично. В отличие от Майтреда, который был публичной личностью, а значит и должен нести все последствия этой публичности, в том числе сравнение того, как он себя преподносил с тем, что осталось в сухом остатке.
Вспомнил его историю, как он на МММ-2011 несколько миллионов заработал.
И как рубил с черепах по 50тыс (если не ошибаюсь) за обучение с кажого, в потоке больше 10 чел. И так поток за потоком.
Мы расширяем платформы присутствия и теперь вы можете читать нас и на Смартлабе. HeadHunter — #1 hr-tech платформа в России и СНГ, торгуется на Московской бирже под тикером #HEAD . Что...
BRENT: страх дефицита теперь сменился риском избытка
Нефть продолжила дешеветь за прошедший период и в общей сложности подешевела более чем на 10%, продемонстрировав один из самых резких нисходящих трендов с начала года. Ключевым фундаментальным...
День Металлурга, итоги первого полугодия и ожидания рынка: календарь событий на июль
Начинаем самый жаркий месяц лета с нашей регулярной рубрики «календарь Норникеля», в которой делимся интересными для подписчиков и инвесторов предстоящими событиями, а также рассказываем про важные...
Какие акции покупать? Сегодня обсудили в ходе мозгового штурма. Что сегодня купил я?
Мне очень страшно и дискомфортно покупать акции в текущих условиях. Бесстрашный и уверенный у нас только Олег💪💪💪 Тем не менее, я ввалил сегодня 20% кэша в акции. Кроме того, мы обсудили с...
Юрий, сейчас практически по всем дивидендным акциям так. На тот же Сбер посмотрите. Цена акций падает, соответственно, дивдоха растет. Просто тупо льют рынок. Что касается конкретно Ставрополя, то ...
В Генеральную Прокуратуру Российской Федерации Руководителю
От кого: Скорнякова Владимира Викторовича
ЗАЯВЛЕНИЕ
о проведении проверки в порядке ст. 144–145 УПК РФ по факту злоупотребления полно...
Индекс почти на минимумах от начала СВО, моя стратегия докупать, на по чуть-чуть, чтобы потом жаба не душила, а там либо ядерка либо расцвет… вот один раз живем)
Grisha_che,
Все равно ситуация не понятная. Сегодня вышла новость, что ВТБ просто выступил организатором финансирования, а не кредитором (что уже обнадеживает). Если это так, то возникает гла...
Обещанного три года ждут, а на четвёртый забывают: как погибает дивидендный поток Нередко инвесторы покупают акции, чтобы получать длительный дивидендный поток. особенно тех компаний, которые пла...
может это ошибка наблюдателя? ;)
И как рубил с черепах по 50тыс (если не ошибаюсь) за обучение с кажого, в потоке больше 10 чел. И так поток за потоком.
И сбежал с рынка пока не грохнули...
Кого не учит рынок то?…