Здравствуйте.
Вы изменили формат сообщений, которые приходят на почту и теперь они не группируются.Раньше они группировались по акции, а теперь у каждого сообщения новая тема и почта их не собирает
Здравствуйте. Вы изменили формат сообщений, которые приходят на почту и теперь они не группируются.Раньше они группировались по акции, а теперь у каждого сообщения новая тема и почта их не собирает
Данная публикация является личным мнением автора. Мнение владельца сайта может не совпадать с мнением автора.
Ladamila, на моей памяти откатили обратно только одно изменение. Там в коммент какой-то текст автоматом добавлялся. Это было настолько люто, что даже Тимофей не стал упрямиться. По всем остальным апгрейдам, как я заметил, апелляции бесполезны. Вот, например, моя недавняя просьба «вернуть как было» И до этого море всего просили люди не трогать: от разделов Оффтоп и Веселье на главной до цвета Всех блогов — всё в пустоту:)
Ladamila, нет. Там другое было. Я уже точно не помню, но к тексту коммента добавлялась фраза «Написано с устройства Андроид» (или что-то в этом роде), когда коммент с мобильной версии отправлялся.
А Вам хорошо бы сюда добавить скрины старого и нового формата для наглядности.
У меня стоит фильтр скидывать их в отдельную папку, но группировать их, могу ошибаться, можно только по теме, а не по первым двум словам темы. И так как в тему включено и часть сообщения, то они не группируются. У всех что иначе?
«Старый джентльмен» оттолкнулся от уровня 1.3550 и вторую неделю активно снижается. На дневном графике сформировался нечеткий ценовой коридор, границы которого могут быть расширены или вовсе...
20 июля завершено размещение на первичном рынке выпуска облигаций ООО МФК «ПСБ Финанс» серии 002Р-02. Выпуск ПСБ Фин2P2 размещен в объеме 275,956 млн руб. Доля размещенных бумаг от...
В США одобрили план бюджета на финансирование операции против Ирана
ТЕГЕРАН, 23 июл Военные Ирана отработали множество сценариев атак США, готовы и к наземному вторжению американских сил, сообщил РИ...
Илья Резник, Эмитенты ВДО берут деньги чаще всего не для развития бизнеса, а для погашения долгов перед банками. В свою очередь их напрягают банки размещаться в облигациях, чтобы вернуть свои инвес...
Боковик до новостей, сверху льют валюту — снизу ведро кто-то держит. Выход вниз\вверх только если триггер будет, дайте повод, если завтра дадут инсайд крупным игрокам то сразу полетим соплёй вниз\ввер...
А Вам хорошо бы сюда добавить скрины старого и нового формата для наглядности.