Мы торгуем Евро-Бакс..На Смарт-Лабе...По методу усреднения цены..
Приветствую всех..
Начинаем считать...
Разворотная зона дня
1380-1366 покупки стоп рекомендовано 5 пунктов ниже 1366
1361… Риск 5 пунктов ставим отложенник..
Данная публикация является личным мнением автора. Мнение владельца сайта может не совпадать с мнением автора.
двоякая ситуация перехай значит лонги отменяются, пока открыл шорт скорее всего до 1.3436
сейчас в зоне разворота цены по кварталу бегать туда сюда начнём… Пока вижу так...
От базового до продвинутого: выбираем свой план TradingView
TradingView предлагает пять уровней подписки: бесплатный Basic и четыре платных — Essential, Plus, Premium и Ultimate. Tickmill делает три платных уровня доступными бесплатно в...
Алексей Девятов Рынок часто движется импульсами, и тем важнее оценивать активы без спешки, не отвлекаясь на инфошум. Для этого отлично подходят выходные дни. В конце недели разбираем самые...
Не хватает денег на покупку — не обязательно продавать другие активы
Представьте: вы провели анализ и нашли привлекательную точку входа. У вас уже есть диверсифицированный портфель, который показывает хорошие результаты. А вот свободных средств в моменте...
YgrOK, такие дешевые инвесторы как ты и покупали квартиры нихрена не понимая в этом. По принципу, один дурачок купил и я за ним повторю и сделаю тоже самое. Как итог, 2 копейки заработал. Сам диву ...
🏗 Государство платит за банкет: Рингфенс, вечная мерзлота и 16% годовых в новых бондах «ВИС Финанс» Группа «ВИС» — гигант российского ГЧП, который возводит Ленский мост и подмосковные хорды, собирая 9...
Тимур Кузнецов, то есть " другие", работающие в этом бизнесе более полувека, не обладают каким-то «тайным знанием» содержащимся в патенте за 100 тысяч рублей и не представляют конкуренции...
sasa sasa,
Не знаю как кому, а мне лично после Ирана было-бы стыдно людям в глаза смотреть.
Иран выстоял против Штатов и Израиля и теперь еще и денег возможно получит ( не факт конечно ).
Но...
сейчас в зоне разворота цены по кварталу бегать туда сюда начнём… Пока вижу так...
развернулись.уха ха