А бомжей с курильских островов японцы тоже возьмут к себе?
Полгода уже мониторю -купить квартиру где-нибудь на шикотан или хабомаи. Но вот облом-продай я всю недвижимость, где живу, купить по ценам предложения там не могу.
Но нас так просто не отпугнешь — решила найти совсем бесплатный вариант — стать бомжом там.
Не получится — там закрытая пограничная зона — нет разрешения — вывезут силком.
Так, какие предложения будут?
Sofikhafi, ну я за 11лет не видел в том понятии которое в крупных городах… просто лихие люди тама половина потомков тех кто на каторге тама сидел половина кто их охранял… японцы проста акуеют…
Иванов Виктор, так и получается — нигде нищебродам нет места приличного. А не быть нищебродом надо было кое в чем уступать — теперь уж не время сожалеть))):
Дмитрий Ш, переговоры активно идут, просто нужно хороший и жЫрный кусок взамен получить в виде инвестиций. Кстати остров Даманский за который диды ваивалы теперь чей?
Dinamo Trader, Ну так китайцы ни с кем давно и не воюют. Они экспансивным путём всё подомнут, не меняя формально административных границ..
А от японцев никакого куска не дождаться, так что и ждать нефиг
Dinamo Trader, Я намекаю, что границ переносить не придётся. Экспансия происходит в собственности. В некоторых странах ЮВА до 30% предприятий и экономики в целом уже в собственности китайцев. И вассалам приходится переходить на китайский, поскольку их языки хозяева знать не желают
Dinamo Trader, Теперь, наконец, все поняли, что не в территориях дело. Всех китайцев можно вполне комфортно разместить на 1% площади страны китаянской. И не в ресурсах даже дело. А именно в собственности!!!
massa1604, Это слишком уж просторненько. Как-то австралийские счетоводы-планировщики просчитали-распланировали, что на их южном австралийском побережье в идеальных одноэтажных условиях легко разместятся 12 миллиардов чел
Да проще визу получить ( кстати очень легко, особенно москвичам) выкиньте там паспорт и бомжуйте на здоровье можно сразу в центре Токио начинать ( и прям хоть завтра) а не ждать какие то Курилы( когда их присоеденят и обустроят еще лет 20 пройдет.))))
Лабиринтов Сергей, трудно оседлому человеку сразу на такое решиться. Хочется соломки подстелить. Но, когда окружающая среда в третьем кольце будет выглядеть как у Войновича в «Москве 2042» скорее всего придется решиться.
Максим Барбашин, вот ведь не знала, что вы моим депозитом занимаетесь, чтоб считать мои успехи):. Открою вам тайну, которую не говорят в школе, чтобы ехать на Мальдивы девочке надо быть либо рыбкой, либо акулой. Каюсь, я ни то и ни другое
Sofikhafi,
Берите пример с Ларисы Морозовой.
И успешный трейдер,
и известный преподаватель,
и поездки куда захочет.
И заметьте, ни разу не обсуждала Курилы и не жаловалась на свою пенсию.
А у вас, помимо ежедневного скулежа и жалоб,
так ничего и нет.
Весенняя корректировка отраслевого портфеля самых перспективных акций 2026
Обновим портфель бумаг из различных секторов рынка, обладающий максимальным прогнозным фундаментальным потенциалом годовой доходности. Новые вводные и цели Индекс МосБиржи с начала года +4%,...
Почти половина россиян испытывает стресс при подготовке к свиданиям
Пятничный пост от нас. Дейтинг сервис Мамба и аналитики платформы психологической поддержки и управления состоянием «Просебя» (входит в Группу Ренессанс Страхование) провели опрос* среди россиян...
Друзья, привет!
🔥 Пока вы продолжаете следить за ценами на сырье и валютой — наш кредитный рейтинг возвращается к исходному стабильному прогнозу.
⚡️Рейтинговое агентство НКР изменило...
ЛУКОЙЛ: капитал за год упал на 3 триллиона рублей - списали иностранные активы, но все ли так плохо? Ушла эпоха, разбираемся вместе
ЛУКОЙЛ отчитался по МСФО — долгожданный отчет, все ждали сюрприза после SDN санкций (будут ли списывать активы и увидим ли убыток)
Увидели!
Как всегда — дьявол в мелочах, но...
я просто смотрю, все выпуски от 32го года и дальше дают доходность в среднем на 0.49% меньше ставки. И только 238й выпуск на 1.3% меньше.
я же когда-то в надежде что двинется ближе к толпе ушёл из ...
greedy_gnom, в 2016 средний курс немного ниже (берём открытие года и закрытие года, считаем среднюю), почему вы берёте 0.6255, а не саму инфляцию 0.3745/умножение на 1.3745 (если вы хотите сделать ...
Думаю купить ММК но непонятно когда) Мож до 25 додавят? тогда бы сразу набрал) Жирный Жэк поди тоже собрался брать, раз на всех углах воздух портит )))) (хотя мож это чисто физиологическое))
ЕвроТранс: — Будущее за электротранспортом.
В настоящее время в эксплуатацию введены 51 быстрая электрозарядная станция (ЭЗС),
на которых установлено 172 точки для быстрой зарядки (мощностью ...
Доллар укрепился с 87 рублей до 83 данные от 19 марта, трейдеры крайне возбудились на фоне роста доллара, очередной перекос настроений балансируется, а сказочки как всегда новые появятся по причинам.....
ИКС5 - смотрим последний отчет и решаем, что делать с акцией!
На днях компания выложила свежий отчет за 2025 год. Давайте разберём его, а так же проанализируем котировки и дивиденды, чтобы понять, ...
И да, закройте лонг Ри
А там как карта ляжет )))
:-) :-) :-) :-)
Нахрена это всё тут из пальца высасывать? Нет такой темы-передача островов.
А от японцев никакого куска не дождаться, так что и ждать нефиг
И зачем вам эти Курилы?
Отправляйтесь сразу на Мальдивы.
Берите пример с Ларисы Морозовой.
И успешный трейдер,
и известный преподаватель,
и поездки куда захочет.
И заметьте, ни разу не обсуждала Курилы и не жаловалась на свою пенсию.
А у вас, помимо ежедневного скулежа и жалоб,
так ничего и нет.
и хомячки SL мечтают о суши и сакэ?