Почта Банк начал открывать офисы в сетевых магазинах
Почта Банк начал открывать офисы в сетевых магазинах
Почта Банк договорился с сетью «Пятерочка» об открытии отделений в ее магазинах. В рамках пилотного проекта заработают 50 таких офисов. Банк делает ставку на то, что посещаемость магазинов выше, чем почтовых отделений
Российский фондовый рынок 22 июня скорректировался до минимумов 2024 года. Индекс Московской биржи опустился до 2344 пунктов, в моменте теряя 3,2%.
Принятое Банком России решение снизить...
🎤 Уже завтра МГКЛ примет участие в XVI Российском M&A Конгрессе «Белые ночи 2026»
📅 23 июня в Санкт-Петербурге пройдет XVI Российский M&A Конгресс «Белые ночи 2026» — одно из ключевых мероприятий российского рынка корпоративных финансов, сделок слияний и поглощений....
Обвал рынка: что делать? Мой личный план. Weekly #122
В целом, то, что мы наблюдаем, происходит в рамках сложившихся ранее тенденций .
Ранее, я уже неоднократно отмечал, что все тренды — негативные.
Последний оплот оптимистов — снижение...
Максим Пелихов, держу вкурсе. В себестоймость котлована инфляцию закладывают) Именно по этому готовые квартиры которые не могут распродать, продают со скидочками хорошими
Коммерческая недвижимость как тихая гавань?! 🤔 Инвестиции в ЗПИФы недвижимости в нынешние турбулентные времена позволяют добиться двух положительных эффектов: снизить волатильность портфеля, а также у...
ВТБ Кто бы что не говорил, но мне нравится акция ВТБ как и сам банк, но на графике по ТФ М выглядит все довольно уныло.
Мысль только одна – надо облоить низы. Принять то, что поедем еще ниже, а уже ...
Вместо тысяч слов. Но не забываем, что сначало событие, а лишь потом движение. А значит события будут учитывать мнение технарей, но делать все так, чтобы даже им запудрить мозг
Авто-р...
Газпром - психологический индикатор дна Правильно люди говорят — газпром — индикатор. Давно рассчитал эту цену по акциям газпрома. Как только акции подойдут к ней, мы на дне, тогда можно покупать весь...