Доллар растет: рынок труда США не дает ФРС отступить
Ожидания ужесточения политики ФРС остаются главным драйвером доллара на этой неделе. Индекс DXY в четверг поднялся к зоне новых годовых максимумов около 101,50. Рынок продолжает пересматривать...
Интервью в "Коммерсант"
«Никто не закладывает баснословные цены» Глава «Селигдара» Александр Хрущ — о выгодах и вызовах для золотодобытчиков. О том, как ценовая конъюнктура влияет на российские компании, о растущих...
Брокеры vs тарологи: пока инвесторы читают магические прогнозы, Норникель публикует отчеты брокеров
Тренд на эзотерику добрался и до финансового рынка – как пишут деловые СМИ, в России набирают популярность «магические прогнозы». Как выяснилось, инвесторы все чаще прибегают к финансовым...
Список акций и цен, которые я считаю интересными в моменте
Обвал продолжается.
Давайте посмотрим акции, которые могут быть интересны, если предположить, что конца света для российской экономики не случится.
Вообще, любая хрень с памятью, где меняется состояние памяти с какой-либо целью суть «обучение»
По-моему, это все сильно накручено, как бы, не знаю какое слово подобрать. Довольно банальные вещи выдаются за «откровение». Обучение нуждается в нейросети? Едва ли. Один из главных законов проектирования говорит что реализация не важна концептуально, это лишь детали.
И еще надо отметить. То что сегодня наиболее массово используется в разработке, хоть и в несколько извращенном виде — объектно-ориентированный подход, который ныне стали считать «некошерным» даже, явился, как раз, следующим витком развития ИИ, после провала НС.
Крупнейший специалист в ИИ, Мински, последний свой труд посвятил прототипу ООП, а его лучший ученик, Хьюитт, довел дело до ума, выпустив Модель Акторов, с этого и началось ООП, так были, де-факто, похоронены НС. А к чему сейчас это восстание мертвячины, непонятно
Причем, маркетологи связывают ИИ именно с НС, что является абсурдом
а можно обучить нейросеть падежам в русском языке?