Я сеня добрый, поэтому так уж быть открою три истины трейдинга. Думаю большинство их не оценит, но пусть останется для истории.
Итак, истина первая. Любой гуру, прям ваще любой. Это трейдинг с переменным успехом. Но об успехах кричим на каждом углу, а при неудаче-ну это биржа чот напутала) Поэтому ничего удивительного, что гуру работают аналитиками, читают лекции, ведут блоги и т д, жить то на что-то надо)
Истина вторая. Любой грааль существует до тех пор пока ты не поставил на него серьезные деньги. Ну это вариация закона бутерброда, но это факт, точнее это больше, чем факт, так и есть на самом деле. Тока тссс, еще много граалей не продано)
Истина третья. Чтобы ты не делал, как не крутился в итоге ты потеряешь деньги. Потому что лох-это судьба. А лох ты пока веришь, что есть способ срубить бабла по легкому. Ну т е перечитай Золотой ключик, там все разжевано. А вот когда ты почувствуешь, что начал работать, то и заработок придет сам собой, но масий такой, сразу и не увидишь)
Я сеня добрый, поэтому так уж быть открою три истины трейдинга.
Автор с первых слов своего повествования заботливо разъясняет нам, что он — источник ценной и полезной информации. Если вдруг кто сам не сумеет «правильно» оценить.
Такие тексты равнозначны текстам, начинающимся со слова «ЗАПОМНИТЕ». Как правило, можно закрывать вкладку после прочтения вступления. И этот текст не исключение, его ценность лично для меня стремится к нулю. Хорошо, если это всего-лишь пример алкотрейдинга.
ну, впрочем я ж сразу пердупердил, что большинство не оценит эти истины, ибо большинству нужна мечта и вера, нужны иллюзии, чтоб идти в жизни дальше и это нормально для молодых
А лох ты пока веришь, что есть способ срубить бабла по легкому. Ну т е перечитай Золотой ключик, там все разжевано.
вот это верно. написал я пост smart-lab.ru/blog/514800.php#comment9281631 на смартлабе — полагал, что тут нормальные адекватные люди, которые понимают, что на халяву нигде и ничего не бывает — я в ужасе от комментариев.
Конференция уже началась, и команда МГКЛ работает на площадке.
В 11:00 в зале №6 наше выступление — обзательно приходите послушать.
И да, мы подготовили сюрприз для участников конференции....
⚡️ Генеральный директор ПАО «СТГ» Анна Калугина выступила на форуме ПСБ «Просто капитал»
Анна приняла участие в сессии, где обсуждали важные для технологичного бизнеса вопросы информационной безопасности, их особенности и эффективность при решении бизнес-задач. Должна ли...
Обновление кредитных рейтингов в ВДО и розничных облигациях (ООО «РКС Девелопмент» повышен BBB.ru, ООО «СибАвтоТранс» понижен C|ru|, АО «Джи-групп» понижен ruBBB+)
🟢ООО «РКС Девелопмент» НКР повысило кредитный рейтинг с BBB-.ru до BBB.ru, прогноз — Стабильный (ранее Позитивный). ООО «РКС Девелопмент» (основная операционная компания группы компаний «РКС...
Обновляем стратегию 2026: год трудный, что изменилось, и в каком направлении мы движемся?
Квартальное обновление стратегии. Стратегия Mozgovik была представлена 17 января: https://smart-lab.ru/mobile/topic/1254157/ Что остается в силе? 📉Российский рынок акций = для оптимистов...
Running68, Пока всё равно ссыкотно. Натравлю накопившуюся сумму в этом месяце на ломбард московский. Я так понимаю, эмитенты которые ПАО, они вс же имеют дополнительный потенциал прочности.
новые искусственные камни невозможно отличить от натуральных, поэтому бизнес Алросы уже мертв. Их менеджеры по всем банкам России бегают в надежде продать дешевеющие камни клиентам Private Banking. Но...
Heinrich von Baur, с этим согласен, но все это уже в прошлом, а жить мы будем в будущем. И в этом будущем вряд ли Сбер сможет расти более быстрыми темпами, а у ФСК, с учетом всех новых изменений в ...
Кот Лео, наемников счаз лучше брать на устойчивом тренде, рынок тонкий, а в расчете на бешенный приток бабла, я рассчитываю, можно обратить внимание на нищенку ей сильно захорошеет )), про бомжиху ...
От но $INTC Ну вот и дождался отчет по $INTC, у себя в канале писал про хороший отчет и что увидим сильное движение, по итогу +25% и закрываем месяц и неделю очень хорошо!
Авто-репост. Читать в б...
вот если бы кто-то написал, как срубить лям, работая 15 минут в день, то…
Автор с первых слов своего повествования заботливо разъясняет нам, что он — источник ценной и полезной информации. Если вдруг кто сам не сумеет «правильно» оценить.
Такие тексты равнозначны текстам, начинающимся со слова «ЗАПОМНИТЕ». Как правило, можно закрывать вкладку после прочтения вступления. И этот текст не исключение, его ценность лично для меня стремится к нулю. Хорошо, если это всего-лишь пример алкотрейдинга.
вот это верно. написал я пост smart-lab.ru/blog/514800.php#comment9281631 на смартлабе — полагал, что тут нормальные адекватные люди, которые понимают, что на халяву нигде и ничего не бывает — я в ужасе от комментариев.