Я всегда «на берегу» с клиентами договаривался о величине подневного МАКСДД. Другие параметры — это от рынка зависит и никогда точно на оговаривали, только обсуждали прошлые результаты, которые не гарантированы в будущем, но на бумаге не закреплялись.
Хотя один раз в «джентельментском соглашении» с работодателем взял обязательство «ни одного убыточного года». Ну и получил в конце 2011-го предложение уйти в неотгуленные отпуска, а потом в отпуск за свой счёт на сколько захочу и поработать над новым управлением, под которое готовы дать тестовую сумму в 50 млн. руб. с доходом в 20% от прибыли, превосходящей ставку ОФЗ, при просадке не больше 20%. Если «хорошо пойдёт», то возможно возобновление сотрудничества с нормальными суммами (управление суммами меньше ХХХ млн. руб. компанию не интересовало и с немасштабируемыми управляющими сотрудничество прекращалось за 6-8 месяцев).
В конце концов я от предложения отказался и правильно сделал: ничего путного для указанных объёмов в ХХХ млн. руб. и такого рынка, какой у нас был в 2012-2013-м, до сих пор не знаю. Надо было в штатах торговать, но вряд ли я бы совершил такой «поворот» в 2012-м в силу консервативности. Если уж я Си только в январе 2015-го включил в портфель, то это наглядно говорит о моей «тормознутости» в части смены парадигмы, пока просадка в пределах нормы.
Точнее знаю одну стратегию, которая бы дала неплохой куш в 2012-2013: продажа опционных «краев» в РИ с депозитом в 70-80%% от необходимого ГО. Только 3 марта 2014 депозит такой стратегии ушёл бы в минус.
💬 Для нас важно оставаться с вами на связи и делиться всем, что происходит в компании. 🖊 Мы создали канал в MAX, чтобы вы могли следить за актуальными новостями там, где вам удобно!...
Три четверти компаний готовы инвестировать в развитие в ближайший год
К таким выводам пришли аналитики «Ренессанс Страхования» и ГК «Деловые Линии», изучив результаты опроса руководителей российских предприятий. Также они выяснили, что каждая седьмая компания...
Круглые цифры на бирже: продавать, покупать или ничего не делать
Заголовки финансовых новостей любят кричать: «Индекс пробил очередную психологическую отметку!». Если руки потянулись к приложению — не торопитесь и прочитайте пост.
🔵 Что вообще такое...
Доброго дня. Обновление рейтинга по акциям.
*****************************************************...
Чистый убыток транспортно-логистической группы «Монополия» (развивает одноименную цифровую логистическую платформу) по МСФО в 2025 году вырос в 5,4 раза, до 18,4 млрд руб., на фоне сочетания неблагопр...
Ситуация в Ормузе не будет прежней, предупредили в Иране. Ситуация в Ормузе не будет прежней, предупредили в Иране.
«Возвращение Ормузского пролива к той ситуации, которая существовала до войны, ...
Whoosh,
Мега прорыв…
вопрос кто за неё заплатит?
Что то предполагаю нагибать на платежи будут операторов кикшеринга...
Юрент и Яндекс мелки… самый жирный и мощный лидер (около половины р...
GeorgZ, думаю все выглядит несколько проще. Сделай простой расчет.
Юрченко на дивы может купить почти на 6 млрд руб .
Если он будет покупать сейчас, а не по цене новой доп.эмиссии,
то он може...
Покупаю дивидендные акции в пенсионный портфель - июнь 2026 Вот и наступило лето, мое любимое время года, с самого детства. В этом году погода пока не слишком радует нас теплом, но я не теряю надежды...
Покупаю дивидендные акции в пенсионный портфель - июнь 2026 Вот и наступило лето, мое любимое время года, с самого детства. В этом году погода пока не слишком радует нас теплом, но я не теряю надежды...
Азат Туктаров, тебе его слова нехватает?!?
что ж за люди то пошли)))
Хотя один раз в «джентельментском соглашении» с работодателем взял обязательство «ни одного убыточного года». Ну и получил в конце 2011-го предложение уйти в неотгуленные отпуска, а потом в отпуск за свой счёт на сколько захочу и поработать над новым управлением, под которое готовы дать тестовую сумму в 50 млн. руб. с доходом в 20% от прибыли, превосходящей ставку ОФЗ, при просадке не больше 20%. Если «хорошо пойдёт», то возможно возобновление сотрудничества с нормальными суммами (управление суммами меньше ХХХ млн. руб. компанию не интересовало и с немасштабируемыми управляющими сотрудничество прекращалось за 6-8 месяцев).
В конце концов я от предложения отказался и правильно сделал: ничего путного для указанных объёмов в ХХХ млн. руб. и такого рынка, какой у нас был в 2012-2013-м, до сих пор не знаю. Надо было в штатах торговать, но вряд ли я бы совершил такой «поворот» в 2012-м в силу консервативности. Если уж я Си только в январе 2015-го включил в портфель, то это наглядно говорит о моей «тормознутости» в части смены парадигмы, пока просадка в пределах нормы.