Извините если Вас этот опрос не интересует, он действительно не по теме "Ресурса", но на сколько я удивляюсь ... можно узнать настроение человека по тому какую он музыку слушает, это в какой то мере психология, я именно это проверяю, Сам знаю что лезть в чужую жизнь мне не стоит, сознаюсь что я слушаю Рэп и Лирику, это в основном, а так все подряд...
Если Вас данный опрос не интересует Пожалуйста не стоит заСирать его, просто пройдите мимо его ... и будет Вам счастье =)))
вообще, это реп, транс, айрен, но сейчас почему-то хочется чего-то спокойного… так что в последнее время это радио «Релакс» И прошу не ржать!!!))) сама от себя в шоке
Когда слушаю джаз, а особенно направление авангардного джаза — я расслабляюсь и телом и душой! Считаю этот стиль высокоинтеллектуальным :) John Coltrane, Charly Parker мои любимые исполнители!
Недавно вирус шифровальщик всю ценную информацию на компе уничтожил. Архив рок-музыки пропал. Начал собирать заново. Скачал все альбомы «Shocking blue». На подходе Led Zeppelin и Pink Floyd. Такой у меня старпёрский вкус:-)))
Зеленый банк отчитался по МСФО за 4 квартал и весь год Сбер (SBER) ➡️ Инфо и показатели Результаты за 4 квартал — комиссионные доходы: ₽219 млрд (-5,2%); — процентные...
По мнению аналитиков ВТБ Мои Инвестиции, компании финансового сектора остаются фаворитами на рынке акций. Но жёсткая денежно-кредитная политика и замедление экономического роста могут...
Черкизово. Финансовые результаты за Q4 25г. хорошие. Обновление целевой цены
Вышли финансовые результаты по МСФО за Q4 2025г. от компании Черкизово: 👉Выручка — 78,0 млрд руб. (+11,8% г/г)
👉Себестоимость — 54,9 млрд руб. (+6,6% г/г)
👉Операционные расходы — 9,6...
ㅤ ㅤ, На сайте есть обращение от 13 февраля. В обращение от 24 февраля всё соответствует предыдущему. Официальный сайт компании — pz-pushkinskoe.ru/investory/
Российский рынок закрывается ниже нуля Торги 26 февраля стартовали в символическом плюсе, затем рост сменился снижением. К последнему часу основной сессии номинированный в рублях индекс Мосбиржи опуст...
Perser, потому что деньги по выкупу можно будет получить через три месяца, а многие надеются за эти три месяца им на других бумагах удастся заработать больше.
Яндекс начал эксперимент по сборке электросамокатов в России — руководитель конструкторского бюро компании Виктор Карпов Яндекс начал эксперимент по сборке электросамокатов в России, сообщил руководит...
Чистая прибыль СИБУРа по МСФО за 2025 год выросла на 4,5% г/г до 205,15 млрд руб, выручка снизилась на 10,4% г/г до 1,049 трлн руб 26 февраля 2026 года. ПАО «СИБУР Холдинг», российский лидер в области...
эмбиент люблю. спокойный. не отвлекает.
вообще, люблю ту музыку, которую могу свести на Pioneer CDJ-2000 :)))) кто эти камфорки знает — тот поймет )))
(я просто поставила что чаще слушаю)
хз у тя такого стиля в списке нет)
если ты это слушаешь, тогда ты, наверное, ангел )