Коллеги, ушел на выходные в лонге по нефти с коротким стопом, сейчас бы меня по нему уже выбило. Но т.к. нет торгов я еще в позе.
Вопрос: в первый день торгов будет ГЭП или нет и сработает стоп?
Коллеги, ушел на выходные в лонге по нефти с коротким стопом, сейчас бы меня по нему уже выбило. Но т.к. нет торгов я еще в позе. Вопрос: в первый день торгов будет ГЭП или нет и сработает стоп?
Сейчас думать не о чем. Если торгуете на ФОРТС, думать нужно 03 января в 09:30 мск. К этому времени нефть может быть и гораздо выше, и гораздо ниже, и точно на текущей отметке.
А что не так по жиже? Пока пилит интервал 52 — 55. Вчера на Америке, по всей видимости, крыли лонги перед праздниками, но к закрытию откупили и закрылись на 53.54 по Brent.
Самый важный день — 2 января. Там еще и ФРС выйдет с продажей облигаций, на этой новости многие ждут дальнейшего падения активов (фонды и нефти). Но, судя по закрытию 31 декабря, большие деньги с таким исходом не согласны — откупили и нефть и фонду.
Так же смотри на трежеря, уже ниже 2.7% доходность! На этом фоне может быть резкий рост и фондового рынка и нефти.
Короче фундамент пока за лонг, сам в нем и ушел на выходные. Правда у меня лонг стратегический (небольшая поза почти без плеч).
IT-компания отчиталась за 4 квартал и прошлый год Яндекс (YDEX) ➡️ Инфо и показатели Результаты за 4 квартал — выручка: ₽436 млрд (+28%); — скорр. EBITDA: ₽87,8 млрд (+80%);...
Арбитраж фьючерс vs базовый актив: почему расхождение есть всегда и где здесь деньги
Не все расхождения одинаково полезны
Классическая идея арбитража простая. Hа двух рынках один и тот же актив стоит по-разному: покупаем дешевле, продаем дороже. Так можно сравнивать,...
Как заработать на переговорах по Украине: любимые миркоины трейдеров
В преддверии нового раунда переговоров по Украине редакция Т-Инвестиций спросила трейдеров об их ожиданиях, планах и инструментах, с помощью которых они предпочитают отрабатывать новости...
Россети Урал. Отчет об исполнении инвестпрограммы за Q4 2025г. Считаем дивиденды!
Компания Россети Урал опубликовала отчет об исполнении инвестпрограммы за Q4 2025г., где показаны финансовые показатели компании по РСБУ в 4 квартале (ну и понятно за целый год): 👉Выручка...
⭐️ WDC. Коррекции так и не было, а вот подобрать покупки можно снова. Последний треугольник, обновление которого привело к коррекции является лишь продолжением старшей волны [3]. Обратите внимание, ка...
Чистая прибыль «ВинЛаб» выросла в три раза до 2,3 млрд рублей в первом
полугодии 2025 года
Москва, 11 ноября 2025 года — АО «ВинЛаб» (далее — «ВинЛаб», компания), один из
лидеров специализирован...
я бы на посадке бы еще подкупил если минус 5 проц дадут на все депо встану
Зарабатывайте
Самый важный день — 2 января. Там еще и ФРС выйдет с продажей облигаций, на этой новости многие ждут дальнейшего падения активов (фонды и нефти). Но, судя по закрытию 31 декабря, большие деньги с таким исходом не согласны — откупили и нефть и фонду.
Так же смотри на трежеря, уже ниже 2.7% доходность! На этом фоне может быть резкий рост и фондового рынка и нефти.
Короче фундамент пока за лонг, сам в нем и ушел на выходные. Правда у меня лонг стратегический (небольшая поза почти без плеч).