Операционные результаты ПАО «АПРИ» за декабрь и 12 месяцев 2025 года: инфографика
Операционные результаты ПАО «АПРИ» за декабрь и 12 месяцев 2025 года: инфографика
Цифры говорят лучше слов, особенно когда они представлены наглядно. 💼 Для вашего удобства мы...
Акции Норникеля вошли в десятку самых популярных бумаг на бирже
На днях Мосбиржа поделилась итогами работы за 2025 год . Количество частных инвесторов за 12 месяцев увеличилось на 5 млн до 40,1 млн, открыто 76 млн счетов (+11,7 млн за 2025 год), ежемесячно...
Народный портфель. Норникель снова заменил Роснефть
Московская биржа опубликовала данные о «Народном портфеле» на конец 2025 г. Рассмотрим, какие бумаги были популярны у российских частных инвесторов, а также проанализируем их выбор....
Обзор данных Росстата по выработке электроэнергии в РФ в ноябре 2025г. и по потреблению энергии в декабре 2025г.
Росстат представил данные по выработке электроэнергии в РФ в ноябре 2025г.: 👉выработка электроэнергии в РФ — 104,59 млрд кВт*ч. ( -2,69% г/г)
— в т.ч. выработка ТЭС станциями — 68,43...
есть статистика до 5 млн и свыше 5 млн- ее аппроксимация с учетом застрахованной части как раз и дает 32% — Исаев к кулуарах как то говорил
это не население)
интересные цифры, во первых — сколько там миллиардеров гос служащих?
во вторых сколько там продажных байкалов и альбусов?
(байкал меня забанил, стрёмно, но что есть то есть)
ну и ссылочку на первоисточник?
Удивитесь, но это правда.
Это тема отдельной ветки. Я лишь вам скинул пруфлинк на информацию из поста.
www.cbr.ru/statistics/print.aspx?file=bank_system/4-2-1a_18.htm&pid=pdko_sub&sid=dpbvf
Вот и всё, что стоило сказать-:))
Причем не сразу, а через несколько лет, при малом обороте по счету.
И только тогда чел понимает смысл фразы про глотание пыли.
Я — офицер! — сказал прапорщик оглянувшись по сторонам.
а ты кто? — спросил прапорщик у осла.
А я — лошадь,- гордо ответил осел.
2) Где градация по возрастам? Вполне возможно что большАя часть этих вкладов образовалась за счёт переноса средств пенсионеров из под подушки в банк.
3) Не учтена инфляция.
kuap.ru/banks/ranks/acct_deps_fl/na/0-0-0-10000-0-1-1-0-0-0/2018-12-01/2018-11-01/
В «идеальной» здоровой экономике активные экономические агенты-криэйтеры загружаются дешёвыми производственными кредитами (чем больше — тем лучше), а потребители в массе своей имеют надёжную подушку безопасности для жизни, в виде небольших депозитов, и малую закредитованность на потребление.
У нас же море мёртвых денег под подушкой, потому что нет условий для бизнеса, с одной стороны, и нищие потребители в долгах по уши, потому что нет адекватной работы/зарплаты — с другой.