Привет
Мой взгляд:
Пошла заключительная волна в падении нефти, она будет затяжной, лет на 5-6. Цели — 20-25. Затем новый цикл роста.
Для тех, кто хочет посмотреть как это будет выглядеть графически-можете открыть любой подобный график — можно смотреть нефть, а можно например месяцы по ростелекому, глобально без разницы, везде все одно и тоже.
Так что табло с валютными курсами убрали не случайно, впереди погружение.
А пока близится отскок.
пс. от последней затяжной волны не спасет ни опек, ни дедолларизация, ни рост евро против бакса как это ни странно, нефть будет падать.
Запомните этот твит)
Инфляция бакса не учитывается, рост населения, индия пересядет на авто, почему цена нефти, которой осталось не так много будет продаваться за какой то доллар
vodka0404, вы в Индии были? Представляете, как будет выглядеть то, что «она пересядет на авто»? Пробки 10 баллов в Москве в час-пик со снегопадом покажутся рабочим движением. Если индусы встанут в пробках — то что они смогут произвести такого для себя и мира, за что им будут платить на бензин?
Эта мантра протухла ещё в 2008. Пиндосы доказали обратное сланцами, которые местная поцреотня хоронит с 2014, а добыча всё растёт)) Скоро технологии сланцевой добычи пойдут по всему миру.
Не получится как с твитом smart-lab.ru/blog/tradesignals/472755.php коррекция с 87-88 на 70 и нефть 70 долларов пару лет не ниже.
Что придется переписывать твит от 29.12.18?
Падения- да, очень вероятно, и до 20, возможно и ниже. Вопрос по «5-6» годам. Судя как резво взялись за дело, за год, полтора, от силы- два. Успеют думаю.
ММК: результаты в 2026 году продолжат ухудшаться. Актуализация взгляда на акции компании.
Здравствуйте! Продолжаю серию публикаций с актуализацией взгляда на российские металлургические компании и состояние рыночной конъюнктуры в секторе. Сегодня остановимся на ММК. Слабые...
USD/JPY: рынок собирается проверить решимость японского регулятора
Японская иена продолжает разнонаправленно колебаться в ограниченном коридоре, продолжая тестировать психологический рубеж 160, который продолжает оставаться непреодолимым барьером. Пара застряла...
28 марта прошли первые торги ОФЗ и облигациями крупных корпораций в выходной день. Опыт оказался успешным. Поэтому с 13 апреля Мосбиржа синхронизировала списки облигаций на всех торговых...
Долларовые российские облигации: ищем интересные идеи
Доходности российских долларовых облигаций, после достижения локального минимума в сентябре 2025 г., скорректировались вверх и сейчас торгуются в сравнительно широком боковике. Какие уровни...
Илья, как это дебил может решить за четверых продлить прекращения огня или нет? 🤣
Израиль, Ливан, Иран будут сидеть сложа руки и наблюдать за блокадой со стороны США? 🤭
Будут вонным путём её уб...
BlameMaynard, поживем, как говорится, увидим. ОФЗ я начал распродавать. У меня в них 25% было, сейчас 15%
Когда некоторые из погасятся, меня может и в живых не будет. Или мне деньги уже не нужеы ...
Раскусили рыжего пса💪
Советник Галибафа:
Решение Трампа продлить перемирие лишено смысла
Продление перемирия — это попытка выиграть время для внезапного нападения
В настоящее врем...
Вова Кожемяко, хотелось бы распилить и растащить СкиллЭнерджи, если денег не отсыпят. Богатеют слишком нагло товарищи на чужих деньгах. А там уже потом трава не расти
Случай «Евротранса» может привести к ужесточению правил «народных» бумаг
21.04.026
Финансовый маркетплейс «Финуслуги» (входит в группу Московской биржи) в понедельник официально подтвердил, чт...
Эта мантра протухла ещё в 2008. Пиндосы доказали обратное сланцами, которые местная поцреотня хоронит с 2014, а добыча всё растёт)) Скоро технологии сланцевой добычи пойдут по всему миру.
Что придется переписывать твит от 29.12.18?