Парни сейчас перепроверяю развороты… все помнят меня по системе снесло недавно не хило..., вот разозлился сделал новую формулу… поточнее перепроверяю..
На дневке разворотные уровни… Пока особо ничего не скажу… но всё посмотрим позже..
Вот повангую раньше чем произойдёт, закрытие 4 часовика должно быть на отметке 1.1454)))проверю себя… Позже объясню почему я пришёл к такому выводу...
если не закроет на этой отметке то сбегаем ещё на 1.1480..)))вот и проверим
Кстати гральный снимок бесплатно… кто увидит суть в личку стучитесь… объясню)))
Сейчас походу на 1.1506 улетим))) Встал в лонг внутри 4 часовика развернулся часовик))))Гыыыы поход походу на 1.1505 а потом уже на 1.1270
как то так вижу..
EUR/USD застрял у 1,16: баланс сил пока не нарушен
EUR/USD продолжает торговаться около 1,16. Попытки продавить пару ниже поддержки не получили развития: продавцов оказалось недостаточно. Но и покупатели не готовы активно играть на разворот, зона...
Представляем финансовые результаты четырёх месяцев 2026 года.
«ДОМ.PФ за четыре месяца 2026 года заработал 38,7 млрд рублей, что на 62% выше результата годом ранее. Опережающее снижение...
Ну что, уже сегодня! Проведем мощный эфир – где в крипте появляются «раздачи» и как их не пропустить?
Будем говорить о моментах, когда рынок движется не просто случайно, а понятно и...
Ширше надо смотреть!))
«Основательница Wildberries Татьяна Ким прокомментировала партнерство с ВТБ. По ее словам, благодаря сотрудничеству с одним из крупнейших банков страны WB Банк получит готовую...
Олег_68v,
Если уж точно, то 93,95 скорее 94. И то, что в апреле рассказали цену до 95 это просто спекулятивная история. Сначала за неделю опустили со 107, что бы проценты больше были. Но и так г...
То есть как получается,
было:
Чистые активы: 1551 млрд руб
Число акций: 2 113 460 млн штук
Чистые активы/1 акцию = 0,73 руб
станет:
Чистые активы: 2002 млрд руб
Число акций: 3 202 14...
Alchemist01, Есть такое, жизня. Все таки лучшая инвестиция это в личностный рост. Правда, не в данном случае не мой) Супруга же, третье высшее таки получила как психолога. Магистратура как-никак. Ч...
ProstoVladimir, конечно, нельзя. И дело не в эмитенте. Просто спать будете плохо. Антерра платит исправно. За ней безобразий не замечалось, но это не то, что даст стабильность в жизни.
Voron_Baffet, а глядя на что покупать? Не видно перспектив особых. Импортозамещение накрылось, а других идей вроде и не было в этом активе. Ну может ещё разрабы подешевели, дык всё равно за зарплат...
Дмитрий, вы пишете то, что с вами уже не месяц, а два тут обсуждалось.
Действительно, будущего даже на ближайший год вы не знаете, как вы можете говорить о перспективах сбыта, исходя только из бл...
На дневке разворотные уровни… Пока особо ничего не скажу… но всё посмотрим позже..
если не закроет на этой отметке то сбегаем ещё на 1.1480..)))вот и проверим
Кстати гральный снимок бесплатно… кто увидит суть в личку стучитесь… объясню)))
Как я и сказал пойдём на 80 с математикой не поспоришь)))
ещё 7 пунктов вверх
с верху в низ
сейчас закрывать фрактал будет 4 часовой..
Сейчас с хаёв по моему аккуенный шухер в низ будет...
как то так вижу..