jeembour,
Без понятия, как тут что меняется.
У меня все просто — если все просто, значит практично. Смарт пока простой и этим нравится. Чем больше Тимофей добавляет сложностей, тем больше людей отсюда сбегут.
Рынок облигаций: новые размещения от крупных российских компаний
Рассмотрим параметры двойного размещения АФК «Система» со значительной премией к рыночной доходности, а также условия нового валютного размещения «ФосАгро» с высоким юаневым купоном. ⚙️ АФК...
Дезинфляция в еврозоне и стагфляция Британии: кому сложнее из ЦБ
USD/JPY торгуется около 156.70 в среду, прибавляя 0.53% за день, и это движение выглядит не столько “про доллар”, сколько “против иены”. Ключевой триггер — сомнение рынка в том, что...
Оптимальная структура капитала в условиях высокой ставки: когда долг всё ещё выгоден
Структура капитала эмитента напрямую влияет на риск инвестиций в выпускаемые им ценные бумаги. Для вложений в долговые инструменты главное — правильно оценивать способность компании обслуживать...
Актуализация взгляда на акции Северстали: пришло ли время покупать?
Здравствуйте! Хочу поделиться актуальным видением на бизнес Северстали и стоимость акций в условиях текущей неблагоприятной рыночной конъюнктуры.
Глобальные цены от США до России и Китая...
Пятеру заработал (пост 67, 12+) 1. Привет, пацаны! Заработал пятеру, мелочь, а приятно. Как и на чем сделал? Смотри сюда. Сначала купил 500 лотов Сбера, потом продал 500 лотов Сбера. Смотри скрин...
Анализ РСБУ компании "Арлифт Интернешнл" за 3кв2025г 📊 Кредитный рейтинг: Эксперт РА (25.12.25): присвоили кредитный рейтинг «ВВ+» (прогноз стабильный)
🎬 Эфир с эмитентом от 26 апреля 2025...
greedy_gnom, да, именно так.
Выкуп на вторичном рынке: Минфин может проводить операции по выкупу ОФЗ на открытом рынке (через биржу) В этом случае выкуп происходит по текущим рыночным ценам и тол...
Корректировка бюджетного правила Сур пр вверх, ОФЗ вниз Кабмин рассматривает ужесточение бюджетного правила
Правительство рассматривает вопрос об ужесточении бюджетного правила с точки зрения цен...
это называется ТА, милый
:)))…
Ну да… есть такое дело… амеры, меркую, слегонца ливанут сёдня…
:)))…
Без понятия, как тут что меняется.
У меня все просто — если все просто, значит практично. Смарт пока простой и этим нравится. Чем больше Тимофей добавляет сложностей, тем больше людей отсюда сбегут.
как говаривал мой дедушка… просто только в душе пИсать…
Ваш прогноз это результат бурной фантазии.
Можете графически показать ваше мнение по рынку?
Да там просто все. Фибоначи