О логике продажи нефти вчера на вечерке. Ситуация в нефти и серебре.
В этом видео говорится о логике продажи нефти вчера на вечерке. Ситуация в нефти и серебре. Так же о том что мы вчера получили косвенное подтверждение того, что физических лиц действительно намеренно отжимали 25 числа в нефти, в общем-то обычное явление на нашем рынке.
Добрый человек, Ну это интересно с точки зрения понять это у чувака такая неправильная идея что чернуха ему раскрутиться поможет, или он реально в неадеквате.
Мне когда то про другого такого же долго рассказывали что там психическое заболевание… Я думал что это просто хитрый план у чувака. Оказалось я был не прав :))))
Krechetov, Приветствую нет формула метод усреднения цены 1 к 4 и 1к 2 разворотный диапазон цены...
Формула екселевскай в профиле есть на неё ссылка… Возьмите пригодиться...
В преддверии Нового года напоминаем, как будет организована торговля на основных российских биржевых площадках, чтобы вы могли заранее спланировать свои действия. 📊 Московская биржа...
Какими будут дивиденды Сургутнефтегаза за 2025 и 2026 гг.?
Добрый вечер! ЦБ установил официальный курс валют на 31 декабря. Это означает, что можно приблизительно посчитать дивиденды на префы Сургутнефтегаза за 2026 год. По 2025 году интриги нет, из-за...
Сегодня на почту получил ответ из Прокуратуры. Пишут, что провели работу, ограничительные меры сняты, выплатв дивидендов осуществлена.
Лишний раз доказывает, что надо не на печке сидеть и ждать, а п...
✈️ Аэрофлот $AFLT ТФ-1Д Актив сейчас подошёл к зоне, где совпадают сразу два барьера: середина нисходящего канала и EMA200 в районе 58,30. Это важная точка, где рынок обычно делает выбор — продолжать ...
ТОП накопительных счетов с начислением процентов на ежедневный остаток на январь, часть 1
• «МТС Счёт» от «МТС Банка» — 17% годовых (с 31.12) новичкам в первые два месяца на остаток до 5 млн руб. (...
Почему МИД РФ так переживает за подрыв доверия к европейской финансовой системе?
но 4 года их не беспокоит 300 млрд евро замороженных активов РФ в странах запада.
«Если ЕС в итоге пойдет на п...
Банки в РФ стали перепроверять у своих клиентов снятие крупной суммы наличных через банкомат, блокируя операцию, выяснило РИА Новости.
При попытке снять крупную сумму операция блокируется, после ...
Мне когда то про другого такого же долго рассказывали что там психическое заболевание… Я думал что это просто хитрый план у чувака. Оказалось я был не прав :))))
Формула екселевскай в профиле есть на неё ссылка… Возьмите пригодиться...