О логике продажи нефти вчера на вечерке. Ситуация в нефти и серебре.
В этом видео говорится о логике продажи нефти вчера на вечерке. Ситуация в нефти и серебре. Так же о том что мы вчера получили косвенное подтверждение того, что физических лиц действительно намеренно отжимали 25 числа в нефти, в общем-то обычное явление на нашем рынке.
Добрый человек, Ну это интересно с точки зрения понять это у чувака такая неправильная идея что чернуха ему раскрутиться поможет, или он реально в неадеквате.
Мне когда то про другого такого же долго рассказывали что там психическое заболевание… Я думал что это просто хитрый план у чувака. Оказалось я был не прав :))))
Krechetov, Приветствую нет формула метод усреднения цены 1 к 4 и 1к 2 разворотный диапазон цены...
Формула екселевскай в профиле есть на неё ссылка… Возьмите пригодиться...
GBP/USD: фунт смог неуверенно восстановиться на фоне осторожного оптимизма
Британский фунт остановил свое снижение, обнаружив защитный барьер, который помог сформировать локальное дно и совершить разворот. После давления на курс на фоне слабости экономики...
В чем преимущества разнонаправленной торговли по сравнению с направленной?
Всем Привет, на связи Иван Кондратенко. Трейдер Проплайв/Prop Live и ведущий Трейдер ТВ. Сегодня поговорим о преимуществе разнонаправленной торговли по сравнению с направленной. Рынок не ходит...
Часть портфеля стоит держать в инструментах, которые не зависят от динамики рынка акций и страхуют от конкретных рисков.
На российском рынке таких инструментов несколько — каждый со своей...
Основные инвест идеи с выступления Mozgovik в Калининграде + презентации с выступления
Доброго дня! В субботу мы ездили в Калининград, выступали перед годовыми подписчиками, обсуждали стратегию и идеи на рынке акций. Спасибо всем, кто пришел!
Коротко о том, что говорили...
Андрей Терлецкий, что то мне подсказывает, что ни ты ни я не обладаем мозгами настоящего Баффета. А ты себе хорошо представляешь, что именно он делает? Настоящий Баффет уже давно большинству инвест...
На базе «Дзен» VK планируют создать Национальную новостную платформу, законопроект могут внести в Госдуму в мае — Ъ На базе агрегатора новостей «Дзен» компании VK предлагается создать Национальную нов...
⚡ВТБ заплатит более 60 млрд руб налога на сверхприбыль - "Т-Инвестиции Банки РФ в случае введения «налога на сверхприбыль» могут заплатить 270 млрд руб. -«Т-Инвестиции»
Российские банки в сл...
Сергей Петров, Писал сюда: broker@vtb.ru. Пока получил сухую отписку: Сообщаем, что в отношении указанной ценной бумаги Банк ВТБ не выполняет функции налогового агента.
Вопросы задаю следующи...
Мне когда то про другого такого же долго рассказывали что там психическое заболевание… Я думал что это просто хитрый план у чувака. Оказалось я был не прав :))))
Формула екселевскай в профиле есть на неё ссылка… Возьмите пригодиться...