Где заявление Московской биржы? Где заявление ЦБ?
О манипулировании на тонком рынке нефти в рождество.
Об изменении правил торговли, стоп торгов, чтоб в будущем этого не повторялось.
Еще вчера можно было откатить все транзакции и ввести по быстрому стоп торги с перерывом несколько часов. После этого манипулятор бы не осмелился творить такое.
Возможно эта была спланированная атака нерезидентов и что они собираются и дальше такое терпеть?
Как откатить торги? Как вы себе это представляете? А если у меня сложная конструкция, где кроме нефти есть еще и другие инструменты? Их тоже откатывать?
Gypsy, ну сколько вчера торгонуло физиков? человек 1000 их копейки ЦБ может компенсировать в лет. Главное поймать сделки манипулятора он не пойдет с ЦБ судится по любому.
Gypsy, можно было придумать вариант что все их лонги пересчитывают по цене ICE на 10 утра след дня. Это позволило бы не рушить конструкции если они у кого то есть. А разницу компенсируют. Все были бы довольны — никто ничего не потерял а манипулятор был бы наказан.
Конструкции думаю у физиков 10 наверно от силы есть )
Вот у юриков могут быть контракты на реальную нефть.
В прошлом году на ребалансировке я с дуру продал ЛСР по маркету, думал я типа нищеброд, нет смысла ставить лимитки и ждать. Прямо с первых же лотов цена полетела вниз (покупатели испарились из стакана), и закрытие было где-то на 1% ниже.
Представляю, как можно возить неликвид миллионами, причём в нашей юрисдикции доказать что-то сложно => просто нет покупателей, а ММ обязан присутствовать только часть дня.
и со всеми этими вопросами обращайтесь к Санта-Клаусу.
за Рождество 25.12 это ж он, буржуинский мороз отвечает
может вы когда писали письмо деду Морозу у вас был подчерк неразборчивый и он вас не понял.
или почта России с адресатом ошиблась, и доставила капиталистическому Санта-Клаусу. а этот крендель сами понимаете он же социализму не обучен, для него главное это прибыль, и не факт что ваша....
«Возможно эта была спланированная атака нерезидентов» — верно мыслите товарищ.
я вообще считаю, что руководство ММВБ — шпионы польской и японской разведок, и обувание лудоманов — это на самом деле империалистический заговор против молодой российской республики.
пишите по адресу Москва, лубянка, 1 — там есть отличные специалисты по фондовому рынку, они разберутся
Neznaika1975, нерезидент может быть обычной компанией зарегестрированной на кипре где владелец решил обуть держателей нефти. И атаку он планировал не один день.
да все уже записали и в папочку положили. вспомнят через пару лет, когда пригодится. привлекут за манипуляцию. никому, конечно, ничего возвращать не будут
Более того, даже на РБК вчера ни слова про какие-то аномалии на нашей бирже. Весь день повторяли позавчерашние новости про небывалое падение нефти до 50 долларов. Скоро Лебединое озеро начнут крутить во время нештатных ситуаций.
На следующей неделе, 13 февраля ЦБ примет решение по ключевой ставке. Аналитики Market Power прогнозируют, как поступит регулятор. ❗️ Главное Скорее всего, ЦБ будет рассматривать два...
Не тихая гавань. Как меняется восприятие розничных инвесторов на фоне взлетов и падений драгоценных металлов
После январских исторических максимумов по цене на унцию разнообразных драгоценных металлов восприятие розничных инвесторов относительно данного типа вложений претерпевает изменения. Долгие годы...
Друзья, привет! 💬 В свете громких заголовков СМИ последних дней мы считаем важным поддерживать открытую коммуникацию. ⚡️ В понедельник утром наш финансовый директор Нина Голубничая и директор...
D Y, так сейчас такие проблемы у каждого второго девелопера, не в таких масштабах конечно, и что?!, тогда давайте всех спасать, чтобы дольщики не пострадали, а банки и дальше будут наживаться на на...
Lannik, так во всех проблемных активах подобная же схема была. Ты обращаешься к государству, а то, в свою очередь, пинает банки, чтобы шли на реструктуризации
💹 Рынок ушел в минус Российский рынок к середине пятницы находится в плюсе лишь на 0,02%. Индекс Мосбиржи торгуется на уровне 2737,8 п.✅ Второй день переговоров в Абу-Даби не привел к сближению позиц...
💹 Рынок ушел в минус Российский рынок к середине пятницы находится в плюсе лишь на 0,02%. Индекс Мосбиржи торгуется на уровне 2737,8 п.✅ Второй день переговоров в Абу-Даби не привел к сближению позиц...
YA.RUS, попробуйте сначала купить маленькую квартиру в небольшой провинции (к городу-миллионнику или около того) в каком-нибудь модном жк, но так чтобы по ценнику было приемлемо, не прям центр горо...
Конструкции думаю у физиков 10 наверно от силы есть )
Вот у юриков могут быть контракты на реальную нефть.
А что потом, каждый получивший лося будет у цб компенсации требовать?
Представляю, как можно возить неликвид миллионами, причём в нашей юрисдикции доказать что-то сложно => просто нет покупателей, а ММ обязан присутствовать только часть дня.
и со всеми этими вопросами обращайтесь к Санта-Клаусу.
за Рождество 25.12 это ж он, буржуинский мороз отвечает
может вы когда писали письмо деду Морозу у вас был подчерк неразборчивый и он вас не понял.
или почта России с адресатом ошиблась, и доставила капиталистическому Санта-Клаусу. а этот крендель сами понимаете он же социализму не обучен, для него главное это прибыль, и не факт что ваша....
я вообще считаю, что руководство ММВБ — шпионы польской и японской разведок, и обувание лудоманов — это на самом деле империалистический заговор против молодой российской республики.
пишите по адресу Москва, лубянка, 1 — там есть отличные специалисты по фондовому рынку, они разберутся