Ну что ху-я и оскорбления тут на видео? Что-ты выдаёшь-то? Где нормальные сигналы, а не критика с балкона и пространные видео в духе потанцую под шакиру под простецкую картинку о бессмысленности машин как инвестиций, недвижка-говно, не храните деньги в рублях, а храните в $ что и так все знают? Автор явно думает что он тут самый умный на балконе, а все остальные дураки. Это не повод для оскорблений Кречетова, даже если Кречетов иногда кроме самохвальства задним числом ничего и не говорит почти. Полагаю, у вас совершенно разный таймфрейм и торговые инструменты, ТС просто не понимает Кречетова.
Уважаемый ,«человек с балкона» ну разве можно ВаС заменить. Такой типаж, такой размах мысли, такие идеи! Вот интересно у кого больше людей - у zealm или у аппонетна К.))
Хотя я у Кречетова в бане и вообще не люблю чужие мысли по рынку, но он дает довольно дельные советы и мысли здравые. А какова твоя мысль, что он дебил, а все что он пишет — дерьмо? И как на этом деньги заработать и где посмотреть твои мысли по рынку, которые хотя бы задним числом могли бы принести деньги?
Ни разу не смотрел выступление автора поста, хотя наслышан о нем, тут решил послушать его мнение об известном человеке. Термин «дебил» на публике вообще обычно используется невоспитанными незрелыми людьми. Или профессиональными докторами.
А-ха-ха, молодец zealm! Так его! — пинай сильнее ногами весь этот кречетов-культ и кречетовский дебилизм!=)))
Если запилишь еще про кречетова — дай мне знать, я приду и с радостью добавлю!=))
IT-компания отчиталась за 4 квартал и прошлый год Яндекс (YDEX) ➡️ Инфо и показатели Результаты за 4 квартал — выручка: ₽436 млрд (+28%); — скорр. EBITDA: ₽87,8 млрд (+80%);...
Как заработать на переговорах по Украине: любимые миркоины трейдеров
В преддверии нового раунда переговоров по Украине редакция Т-Инвестиций спросила трейдеров об их ожиданиях, планах и инструментах, с помощью которых они предпочитают отрабатывать новости...
Арбитраж фьючерс vs базовый актив: почему расхождение есть всегда и где здесь деньги
Не все расхождения одинаково полезны
Классическая идея арбитража простая. Hа двух рынках один и тот же актив стоит по-разному: покупаем дешевле, продаем дороже. Так можно сравнивать,...
Россети Урал. Отчет об исполнении инвестпрограммы за Q4 2025г. Считаем дивиденды!
Компания Россети Урал опубликовала отчет об исполнении инвестпрограммы за Q4 2025г., где показаны финансовые показатели компании по РСБУ в 4 квартале (ну и понятно за целый год): 👉Выручка...
Марэк,
никто никого не покупает, максимум присоединить хотят
но и в этом пока отказ, даже если подали новую заявку — её рассмотрят не быстро
в общем банкротиком попаъивает
вуш свои долг...
lh-broker.biz/EUR2/
P.S. Кстати, я ваш тезка :) и когда-то давно ходил на Хаутутрейд :)
Если бы я еще помнил с какого адреса регистрировался. Давно это было, я с тех пор несколько раз место работы изменил.
я обязательно им воспользуюсь, но уже в следующем году.
Ни разу не смотрел выступление автора поста, хотя наслышан о нем, тут решил послушать его мнение об известном человеке. Термин «дебил» на публике вообще обычно используется невоспитанными незрелыми людьми. Или профессиональными докторами.
Если запилишь еще про кречетова — дай мне знать, я приду и с радостью добавлю!=))