Сегодня пустой день, американцы прошляпили такое падение, верояно завтра они скажут, а как же наши деньги, мы также хотим заработать и опустят нефть вниз. Другой вариант — мы сами тут накосячили,словили лоу и пойдем наверх.
Я за второй вариант, но оговорюсь этот взгляд только на несколько дней.
Что касается куда пойдет нефть у меня есть точное понимание и расчеты на январь и более глобально по июль 2019 года. Были бы деньги, а заработать на нефти не проблема. Сегодня критическая точка. Самое главное — после нового года будет гэп и вы вероятно либо крупно заработаете или крупно проиграете, а возможно просто останетесь при своих деревянных.
Если бы это было при работающих западных биржах, то можно было бы ожидать как минимум очень мощного отскока по нефти, а так никакая это не критическая точка… Скорее всего ткнемся с буржуями в писят, отскочим и дальше вниз, если ОПЕК + будет дальше спать. А так это просто ошкуривание в местной песочнице «по-маленькой» (в смысле объемов) вблизи круглого уровня пока папа с мамой в отключке. Гэпа после НГ вышесказанное кстати не отменяет.
В релизе отмечается, что динамика внутреннего спроса приблизилась к возможностям расширения предложения товаров и услуг. При этом показатели устойчивого роста цен пока не снижаются и, по оценке...
BoE получает аргументы для жесткости, пока доллар теряет импульс
Доллар в пятницу оказался под широким давлением: индекс USD снизился примерно на 0,25%, поскольку рынок ухватился за сообщения о возможном возвращении Ирана к переговорам в Пакистане. Формально это...
29 апреля представим финансовые результаты ДОМ.PФ за 3 месяца 2026 года
А заодно ответим на вопросы инвесторов
Напишите в комментариях к этому посту, о чем хотели бы нас спросить...
roar, Правильно В мвидео-эльдорадо нет понятия опт Есть акционные предложения бонусная система И розничные эксклюзивы предоставляемые производителем.Если мониторить на постоянной основе Что и делае...
Агаев Мурад, проблема не в отчете, а в выводах и кривых толкованиях о нем. Мне лень расписывать базу, но я видел десятки отчетов компаний, которые на старте масштабных проектов выглядели точно так ...
Неплохой прогноз, все варианты учтены.
;)