Krechetov
Krechetov личный блог
25 декабря 2018, 14:21

Нефть рухнула на 15%. Обвал и паника на рынке. Почему это происходит. Что делать.

Важная мысль для тех кто умудряется торговать ориентируясь на чьи то прогнозы, а не просто принимая их во внимание. В такие моменты какой был сегодня по нефти вам никто не поможет. Нормальные трейдеры заняты своими позициями, неторгующие же окорыночники ничего хорошего вам не скажут.

Всем удачных торгов.

Данная публикация является личным мнением автора. Мнение владельца сайта может не совпадать с мнением автора.

17 Комментариев
  • last_rat
    25 декабря 2018, 14:25
    Я вас не смотрю, но спасибо что перестали дублировать фамилию в теме. Вас было слишком много. 
    • Константин
      25 декабря 2018, 14:26
      last_rat, было много, а сейчас их стало меньше?
    • Добрый человек
      25 декабря 2018, 14:40
      last_rat, кстати это лучшее видео от алексея. я аналогично думаю по этой теме
  • Константин
    25 декабря 2018, 14:25
    да это не только в такие периоды, околорыночники вообще путнего ни когда не скажут т.к. у них способ заработка строится на другом
      • Константин
        25 декабря 2018, 14:37
        Krechetov, да у кого мало опыта пусть вообще не лезут на рынок )))
  • Серж пЕтрович
    25 декабря 2018, 14:30
    Сильно ли такая торговля отличается от «работы на форексе»?

ММВБ раз за разом проделывает такие финты, — как правильно охарактеризовать подобное организацию «торгов»?
    Как характеризовать тех кто защищает этот «порядок работы»?
      • Серж пЕтрович
        25 декабря 2018, 14:35
        Krechetov, да ладно.
        отжимают миллиарды (в апреле, да и сегодня наверное), инсайдеры на фонде жируют и во всём виновата рукожопость…
  • Свой Мужик
    25 декабря 2018, 14:41
    Кепка зачетная — на Фиделя теперь очень похож в ней!!!
  • Savin
    25 декабря 2018, 14:43
    Нормаль, перед новым годом поросят чуток покоцали, снова коровинцы и плечевики завопили, нужно больше сала!
  • Бек
    26 декабря 2018, 14:34
    Почему  игнорируете букву Ё  ?
    Более привычны уху слова арбитражЁры  и  вечЁрка.

Активные форумы
Что сейчас обсуждают

Старый дизайн
Старый
дизайн