Нефть рухнула на 15%. Обвал и паника на рынке. Почему это происходит. Что делать.
Важная мысль для тех кто умудряется торговать ориентируясь на чьи то прогнозы, а не просто принимая их во внимание. В такие моменты какой был сегодня по нефти вам никто не поможет. Нормальные трейдеры заняты своими позициями, неторгующие же окорыночники ничего хорошего вам не скажут.
Всем удачных торгов.
Данная публикация является личным мнением автора. Мнение владельца сайта может не совпадать с мнением автора.
Константин, Ну это понятно. А в такие периоды не скажет никто… Самые ценный совет был ещё в выходные — всем у кого мало опыта просто не лезть пока в рынок :)
Сильно ли такая торговля отличается от «работы на форексе»?
ММВБ раз за разом проделывает такие финты, — как правильно охарактеризовать подобное организацию «торгов»?
Как характеризовать тех кто защищает этот «порядок работы»?
Серж пЕтрович, Не ну на рынке всегда кто-то у кого то отжимает :) Но у нас конечно беспределят круто. Тут культура чтобы это всё прижали должна складываться десятилетиями.
Активные инвесторы ищут на рынке не просто усреднённый процент, а премию — сверхприбыль. Это доходность, которая уверенно обгоняет рост всего рынка. Если средний показатель по акциям +15%,...
Доллар держит позицию, но теряет импульс перед отчетом по занятости
Евро в пятницу показывает уверенный рост против доллара, хотя новостной фон формально не выглядит благоприятным для риска. Рынок получил новый сигнал эскалации на Ближнем Востоке: сообщения об...
Несмотря на высокие мировые цены на «черное золото», акции российских нефтегазовых компаний в последнее время не пользуются особым спросом у инвесторов. Даже в условиях благоприятной...
Исповедь по Магниту: пришло время каяться за свои грехи. Самый подробный разбор отчета за 2025 год
Магнит — это как сыр с плесенью. Удовольствие для гурманов 😁 Примитивная оценка акций Магнита делается через мультипликатор EV/EBITDA текущего года. Опубликованный за 2025 год отчет показал,...
⚡Рубль ускорил рост после заявления Путина о скором завершении СВО
Инвесторы опасаются, что приход иностранных инвесторов отыграть завершении СВО в моменте укрепит рубль.
Авто-репо...
⚡Рубль ускорил рост после заявления Путина о скором завершении СВО
Инвесторы опасаются, что приход иностранных инвесторов отыграть завершении СВО в моменте укрепит рубль.
Авто-репо...
Толстый Джек, в том же выступлении в тот же день он заявлял, что «ВС РФ должны сосредоточить внимание на окончательном разгроме противника в рамках СВО.»
Итого — совсещая обе фразы получается, чт...
Великобритания ввела санкции против в отношении 85 российских физических и юридических лиц — Минфин страны Великобритания ввела санкции против в отношении 85 российских физических и юридических лиц — ...
Фонд под управлением ИИ, ESG и моментум-стратегии: 5 самых необычных фондов на Мосбирже В феврале я делал подборку из 5 самых необычных фондов на Мосбирже. Пришло время сделать вторую часть, куда вошл...
Фонд под управлением ИИ, ESG и моментум-стратегии: 5 самых необычных фондов на Мосбирже В феврале я делал подборку из 5 самых необычных фондов на Мосбирже. Пришло время сделать вторую часть, куда вошл...
witosp, думаю дождусь. Нужно еще немного. С учетом выплаты купона я уже в плюсе. Сегодня немного подрос 7-ой выпуск, я почти уже отбился. В моменте я был на 600.000 в минусе, сейчас около нуля, плю...
ММВБ раз за разом проделывает такие финты, — как правильно охарактеризовать подобное организацию «торгов»?
Как характеризовать тех кто защищает этот «порядок работы»?
отжимают миллиарды (в апреле, да и сегодня наверное), инсайдеры на фонде жируют и во всём виновата рукожопость…
Более привычны уху слова арбитражЁры и вечЁрка.