Wallstep, так сегодня выходной почти на всех биржах. И странно, почему на этой инфографике торги на ММВБ начинаются не точно на часовой отметке, а заканчиваются точно? Вроде должно быть наоборот.
Igr, потому что нефть не торгуется на западных рынках, и к закрытию она вернется на увовень вчерашнего закрытия на западных биржах.Это и ежу понятно. То что сегодня сделала московская биржа — это мошенничество.
Igr, конечно должны были, вы посмотрите как брент торговалась в другие дни, когда на западе не было торгов, она вообще не двигалась, а щас кто-то клоунаду устроил с целью наживы
CVS, а с чего вы взяли что кто то что то устроил, почему по вашему это не рыночное движение? может кто то много зашортить решил, а покупателей мало, вот и вниз полетели, разве так не может быть,?
Igr, никто не будет шоритить брент на росс. рынке в крупном объеме, когда на западе она не торгуются, у этого только одна цель может быть — манипуляция рынком
ММК: результаты в 2026 году продолжат ухудшаться. Актуализация взгляда на акции компании.
Здравствуйте! Продолжаю серию публикаций с актуализацией взгляда на российские металлургические компании и состояние рыночной конъюнктуры в секторе. Сегодня остановимся на ММК. Слабые...
USD/JPY: рынок собирается проверить решимость японского регулятора
Японская иена продолжает разнонаправленно колебаться в ограниченном коридоре, продолжая тестировать психологический рубеж 160, который продолжает оставаться непреодолимым барьером. Пара застряла...
Раскачиваем депо в новом курсе: 8 занятий и практика
Т-Инвестиции запускают новый образовательный курс Trading boost camp PRO для тех, кто хочет торговать на бирже с системой и стабильным результатом, а не совершать хаотичные сделки,...
Долларовые российские облигации: ищем интересные идеи
Доходности российских долларовых облигаций, после достижения локального минимума в сентябре 2025 г., скорректировались вверх и сейчас торгуются в сравнительно широком боковике. Какие уровни...
Максим Фадеев, мы тут годами сидим, и тоже не особо в них разбираемся. Это банковские инструменты, фундамент экономики РФ. Тут свои игры ведуцца. для меня самой большой загадкой остается как при од...
Случай «Евротранса» может привести к ужесточению правил «народных» бумаг
20.04.026
Финансовый маркетплейс «Финуслуги» (входит в группу Московской биржи) в понедельник официально подтвердил, что...
Илья, как это дебил может решить за четверых продлить прекращения огня или нет? 🤣
Израиль, Ливан, Иран будут сидеть сложа руки и наблюдать за блокадой со стороны США? 🤭
Будут вонным путём её уб...
BlameMaynard, поживем, как говорится, увидим. ОФЗ я начал распродавать. У меня в них 25% было, сейчас 15%
Когда некоторые из погасятся, меня может и в живых не будет. Или мне деньги уже не нужеы ...
Боюсь уже будет по 55.
я тоже
CVS, они не торгуют, а мы да, и кто то захотел продать а кто то купить, если вы так уверены — покупайте
в чём конкретно заключается мошенничество?
если кто то захотел продать по 48 ему запретить это делать? или купить по 48
CVS, а по правилам биржи лимиты не должны были расширят?
Хороший у вас подарок!!!
В отсутствии американцев можно всё. Кот из дома — мыши в пляс))