Silent Hamster
Silent Hamster личный блог
22 декабря 2018, 15:31

Еще раз- стабильность- признак мастерства!

Итак, я вчера  на TODе продал еще 5 000  бакинских.    Раз смерды берут- надо продавать. К сожалению, у меня баксов осталось маленькая тележка.
Всех не удовлетворю.   Смотрим скрин-  очень плохой выход.
    Вчера, на вечерке бакс легко перевалил за 69,10   - почему-то он на вечерке показывает хаи, а на дневках падает... 
    Вот я и решил, что за два дня может всякое произойти.
Еще раз- стабильность- признак мастерства!

Конечно, рано подводить итоги торговли за год, но по ЛЧИ я каждый месяц делал две пенсии, это хорошая прибавка к основной пенсии.
Это стабильность, это признак мастерства. Я считаю, что мне можно присвоить по аналогии с шахматами- звание Мастера трейдинга РФ. 
На гроссмейстера — надо торговать америку, но не кабы как, а тоже не хуже России. Тогда международный мастер трейдинга и наконец- гроссмейстер.  Выше некуда расти.
      Сейчас я только что вернулся из Глобуса. Сегодня я был умнее, сегодня я ел пробники только из мяса. При мне чистили сваренные ребрышки  говядины, очищали от кости и я кушал натуральное мясо. Потом было свиное мясо- тоже горячее. Я много не смог съесть, хотя и взял с собой ломтик хлеба. Другие давились без хлеба. Так же как всегда я попробовал сухофрукты и немного свежего винограда.
     Купил два больших граната- потянули на 200 рублей. Цена за кг 170 рублей.
     Короче, съел примерно  100-150 грамм говядины и 150 свинины. Вот почему я пью статины утром, чтобы жир не откладывался на стенках сосудов. Потом не удержался, купил два беляша и выпил три стакана горячего молока на халяву. До вечера можно теперь без еды.
    Счас на фотографии вы видите колбасу без мяса  ( синенькие этикетки- там написано, что колбаса без красителей), это чтобы повести раздумья покупателя по ложному пути. Они просто забыли еще стыдливо дописать- что колбаса без мяса))))

Смотрим фото:
Еще раз- стабильность- признак мастерства!
  Как может стоит колбаса 313 рублей, если у них мясо 450 рублей.
  Сюда входит торговая наценка, процентов 30, значит отпускная стоимость этой колбасы 200 рублей! 
  Это я еще взял по божески наценку магазина.
      Сегодня видел живых  гусей у одного владельца. Думаю, жизнь для них-копейка!  К Новому Году  из этой кучки кого-то зарежут.
  А вот интересно, как по гусям определить — где гусь, а где гусыня. Внешне они одинаковы! Есть у них первичные половые признаки?
  Кур от петухов легко определить- петух красавец, а куры все на одно лицо. А вот гуси очень одинаковы.
     Ладно, пока все. 

    Ваш все тот же самый 
                      S.Hamster




57 Комментариев
  • Виталий Козлов
    22 декабря 2018, 15:40
    Смотрю фото,  и вижу только симпатичную покупательницу))
    • VpnS
      22 декабря 2018, 15:53
      Виталий Козлов, что в ней симпатичного? 
      • Виталий Козлов
        22 декабря 2018, 15:56
        VpnS, нам с вами женщин точно не делить).  Мне данный образ как сметана для кота)
        • VpnS
          22 декабря 2018, 16:02
          Виталий Козлов, а я вот вижу истеройдную сову с большим эго.

          • Виталий Козлов
            22 декабря 2018, 16:08
            VpnS, мне нравятся бензопилы, но жить с ними нельзя.
        • Вестников (Витковский)
          22 декабря 2018, 16:06
          Виталий Козлов, интеллигентная блондиночка… ням-ням?..
  • Свой Мужик
    22 декабря 2018, 15:40
    Колбасу из мяса давно никто не делает, даже по ГОСТу там его 2% макс как я помню )
    • Павел Град
      22 декабря 2018, 15:44
      Свой Мужик, Усольский мясокомбинат.

      В руках колбаса «Армавирская», специально достал из холодильника-понюхать.
      Где живёте — то и кушаете.
      г. Иркутск.

      Владелец предприятия старый коммунист, лет 80 на вскидку. Его продукция известна на всю Россию. Да, конечно, когда его не будет — будет современное говно, а не мясо/колбаса!
      • Свой Мужик
        22 декабря 2018, 16:03
        Павел (Grad), дык самое главное что там по составу? И цена какая?
        Выслать в МСК сможешь?
        • Павел Град
          22 декабря 2018, 16:15
          Свой Мужик, Смогу, а почему нет, только как сохранить в посылке. Я лично без проблем вышлю.
          Цена такая же, как обычная колбаса.

          Вот сайт:Картинки по запросу усольский свинокомплексПодробнее…Усольский свинокомплекс – официал
          • Dio
            25 декабря 2018, 17:54
            Павел (Grad), чет ценник какой то дешевый..
            и как на вкус?))
            • Павел Град
              25 декабря 2018, 18:11
              Dio, Я там Хамстеру писал, это Усольский свинокомплекс огромный, у них в магазинах без наценки. Там всё написано. Так вкусная)))
      • Свой Мужик
        22 декабря 2018, 16:06
        Павел (Grad), к стате я прогнался это по ГОСТ-Р там мяса вообще сколько не указано оказывается… а по ГОСТ — всё указано!

        ru.wikipedia.org/wiki/%D0%94%D0%BE%D0%BA%D1%82%D0%BE%D1%80%D1%81%D0%BA%D0%B0%D1%8F_%D0%BA%D0%BE%D0%BB%D0%B1%D0%B0%D1%81%D0%B0

        По межгосударственному стандарту ГОСТ 23670-79, на 100 кг колбасы приходится: говядина жилованная высшего сорта — 25 кг; свинина жилованная полужирная — 70 кг; яйца куриные или меланж — 3 кг; молоко коровье сухое цельное или обезжиренное — 2 кг; пряности и другие материалы (на 100 кг несолёного сырья): соль поваренная пищевая — 2090 г; нитрит натрия — 7,1 г; сахар-песок или глюкоза — 200 г; орех мускатный или кардамон молотые — 50 г. Срок хранения по ГОСТу колбасы составлял 72 часа.

        Из-за высокой популярности названия «Докторская» колбаса стала объектом многочисленных имитаций и подделок.

        Использование свиной шкурки в некоторых видах колбас высшего сорта было вполне допустимо и в СССР в 1960 году[2].

        ГОСТ Р 52196-2003 указывает лишь процентный состав белка — 13, жира — 22, влаги — 67, соли — 2,1, нитрита натрия — 0,005 и ограничивает список используемых составляющих, но не указывает их процентный состав.

        • Павел Град
          22 декабря 2018, 16:17
          Свой Мужик, Сейчас состав скину свое колбасы, про которую говорил.
        • Павел Град
          22 декабря 2018, 16:21
          Свой Мужик, 

          • Алексей Балабанов
            22 декабря 2018, 21:02
            Павел (Grad), зачем ты вылез с этим усольем) стал тебя читать, твои посты ранее… как историю болезни прочитал, угнетающее впечатление. ты на б-р гагарина на учете никогда не состоял? )
            • Павел Град
              22 декабря 2018, 21:16
              orlov, Состоял
            • Павел Град
              22 декабря 2018, 21:17
              orlov, Я пишу только о конкретном, без смеха, без слёз, как есть!
            • Павел Град
              22 декабря 2018, 21:21
              orlov, А, я что должен смешить вас или всё таки писать, то что я использую в торговли (Естественно, это часть, а не всё) или мои прогнозы не верны?
              • Алексей Балабанов
                22 декабря 2018, 21:29
                Павел (Grad), пиши что хочешь. если тот же тиньков заявляет «я — параноик!», то какой спрос с тебя.
                • Павел Град
                  22 декабря 2018, 21:31
                  orlov, Ещё не факт кто из нас параноик
                • Павел Град
                  22 декабря 2018, 21:39
                  orlov, У вас по ходу вообще фляга свестит?
            • Павел Град
              22 декабря 2018, 21:33
              orlov, И, что мои посты ранее? Ну, скажи в что тебе показалось ненормально?
              • Алексей Балабанов
                22 декабря 2018, 21:39
                Павел (Grad), да все нормально. я не психоаналитик, не вовлекай меня в разбор) не зашла текстуха просто. 
            • Павел Град
              22 декабря 2018, 21:34
              orlov, Да, скучно, а что торговля весёлая? У веселых трейдеров/убыточных пацанов весело, а я о другом, о системном, грустном, качественной торговле.
  • Павел Град
    22 декабря 2018, 15:41
    Согласен!
  • Поликарп Брусникин
    22 декабря 2018, 15:45
    А потом покупать баксы выше 70. Смысл?
    Можно же просто сидеть в них и получать пенсию каждую неделю.
  • VpnS
    22 декабря 2018, 15:58
    старый, ты ошалел совсем.
    сам жрёт по акции бесплатное мясо, но удивляется, что колбасу из него так же в промо целях могут продавать дешевле. 
    кстати, вот состав её
    http://www.meathouse.ru/products/varenye-kolbasy-i-vetchiny/kolbasa-varenaya-doktorskaya-bo-vu-1
    Состав: свинина, говядина, вода, меланж яичный, молоко сухое, соль, регуляторы кислотности трифосфат и пирофосфат натрия, сахар, кардамон, антиокислитель аскорбиновая кислота, нитритно-посолочная смесь (соль, фиксатор окраски нитрит натрия)
  • smartFARTER
    22 декабря 2018, 15:58
    За 300 рублей расскажу в личку, как отличить курицу от петуха в ощипанном виде(даже без головы).
  • Александр НеПушкин
    22 декабря 2018, 16:14
    «как по гусям определить — где гусь, а где гусыня „- очень просто: взять и отпустить, если побежАЛ  значит гусь, а если побежАЛА, то гусыня!
  • Geist
    22 декабря 2018, 16:22
    У гусей все бабы с яйцами.
  • monte_carlo
    22 декабря 2018, 16:34
    А вот интересно, как по гусям определить — где гусь, а где гусыня.//

    Пусти их в воду. Если поплыл, значит гусь. А если поплыла, то гусыня.
    • Павел Град
      22 декабря 2018, 16:39
      Silent Hamster, Это не про Армавирскую колбасу я писал, а в целом про Усольский мясокобинат. Армавирская просто пример.

      У вас там в Москве говно продают, в в глубинке есть ещё нормальные советские предприятия. Приезжайте, попробуйте.
        • Павел Град
          22 декабря 2018, 16:54
          Silent Hamster, 80 летний человек руководит предприятием — коммунист.
        • Павел Град
          22 декабря 2018, 16:56
          Silent Hamster, Вы прикалывайтесь — там 90 000 свиней!
        • Павел Град
          22 декабря 2018, 19:21
          Silent Hamster, У меня покойный Отец немного старше вас был, я хоть и немного и шутил над вами, но понимал, что всё таки по человечески вы более правы!
          Кое чему научился от вас)))

          Я никогда не спорю со взрослыми людьми, хотя самому уже почти 40 лет, ну точней с пожилыми, но ковёр тот был превосходный, ну вы поняли меня. Я по другому посмотрел на жизнь. Я иногда хожу в переходы к пацанам (Познакомился), поддержать пивком, поиграть самому на гитаре и я вам скажу, что я на жизнь по другому стал смотреть (Я конкретно живу с рынка несколько лет, доход в месяц за 150 переваливает). Это действительно здорово, и нечего стесняться — это твоя жизнь! За это спасибо. Это твоя жизнь Батя!
    • Павел Град
      22 декабря 2018, 16:43
      Silent Hamster, Столько лет… Кто выращивает сам свиней, коров и т.д. ему похрен цены))) У нас можно взять охрененную колбасу всего за 300 руб., но придётся стоять в очередях в этих магазинах (свои магазины, без наценки).
      В других магазинах эта продукция ровно в 2-а раза дороже! Оптовики покупают без скидки, сам лично знаю, т.к. видел как стояли люди из крупного супермаркета)))
        • Павел Град
          22 декабря 2018, 16:52
          Silent Hamster, Это миллиардное предприятия — они диктуют цены. У них поголовье свиней в данное время 90 000 шт.
          Почитайте об этом предприятие и о его владельце -  я сам в шоке, но это факт, такие ещё есть!
            • Павел Град
              22 декабря 2018, 16:58
              Silent Hamster, У нас Иркутская область «Ходит» под коммунистами, есть гос дотации — это информация открыта. Естественно правительство области поддерживает предприятие.
            • Павел Град
              22 декабря 2018, 16:59
              Silent Hamster, Добавки роста само собой.
                • Павел Град
                  22 декабря 2018, 17:11
                  Silent Hamster, Есть естественные гормоны роста, безопасные. Есть препарат креатин, сам употреблял когда занимался лыжами.
                  Нужно понимать когда выращивают что-то в промышленных масштабах, то в любом случае что-то добавляют, например, цыплята бройлерные. Это абсолютно нормально. А, химия или нет на том предприятии, это уже мы не узнаем!

  • Алексей
    22 декабря 2018, 18:07
    На мастера ты ещё не накатал. Пока ты баллы на к.м.с. еле еле заработал )
  • Николай  ☮
    22 декабря 2018, 19:11
    сам делаю колбасу
    и по этому с полной уверенностью могу сказать что там мясо есть
  • П М
    22 декабря 2018, 21:16
    извольте открыть ваш ник на ЛЧИ

Активные форумы
Что сейчас обсуждают

Старый дизайн
Старый
дизайн