Очередная книга про Уоррена Баффетта.
Книга подробнее знакомит с персоной легендарного Уоррена Баффетта.
В ней вы найдете описание стратегий, которые он использовал в инвестировании. Например, подробно рассматривается его взгляд на диверсификацию, сложный процент, оценку компаний, недооцененные акции.
Но рекомендовать книгу к прочтению я не буду.
Она вся состоит из писем Уорренна Баффетта партнерам. И может они кому-то из экспертов и будут интересны. Но так скучно читать эти письма. Вторую половину книги я их просто пролистывала.
Безусловно стоит познакомиться с Баффетом и его стратегиями, но думаю лучше для этого выбрать другую книгу (коих немало).
Если вас интересуют другие аналитические и информационные материалы от банка АО АКБ «ЦентроКредит», смотрите их на нашем сайте в информационном разделе .
Рынок нефти...
Российский Минфин официально заявил, что возобновит операции на валютном рынке в июле после их приостановки в начале марта на фоне обсуждения с ЦБ снижения цены отсечения нефти Urals в рамках...
Минфин приостановил операции с валютой и золотом на внутреннем валютном рынке до 1 июля
Что это значит? Отвечает главный экономист группы ВТБ Родион Латыпов : «С точки зрения влияния на обменный курс очень важно, какой сложится налоговая цена на российскую нефть весной. Если она...
Короткие юаневые ставки и облигации в CNY: текущая ситуация и перспективы
С начала февраля наблюдается заметный рост краткосрочных локальных юаневых ставок, которые «потянули» за собой вверх и доходности российских корпоративных облигаций в CNY. О текущей ситуации в...
Алготрейдинг BTC 🤖 Бот 🤖 забрал Лонг на открытии Америки и сейчас находится в позиции, взял еще один лонг по направлению движения и подачи уже в б/у. Поэтому максимум что будет, это закрытие в без
...
А что угольщики? Поясните. Уголь плюсует не меньше нефти. Сразу признаюсь, что особо их не мониторил. А тут посмотрел на динамику цен на уголь и решил посмотреть.
Для меня непонятки. Тупо их кто то ...
А что угольщики? Поясните. Уголь плюсует не меньше нефти. Сразу признаюсь, что особо их не мониторил. А тут посмотрел на динамику цен на уголь и решил посмотреть.
Для меня непонятки. Тупо их кто то ...
это не посыл. а компания такая.
она делает баффета десятилетиями.
название уникальное. в россии может стать культовой. нужна раскрутка.