какие-то резидентные программные процессы, которых ты не видишь, сжирают ресурсы.
Я обычно раз в неделю на выходные дефрагментацию ставлю. Раз в месяц откатываю систему на одну и ту же дату — это всё про рабочий комп, где программ минимум
у меня такое было, техподдержка квика от АРКА просила выслать архив квика без ключей секринг и пабринг, но я уже нашел выход- у меня есть в компе рабочая копия квика, прежний удалил и установил эту работающую копию. а почему так происходит так и не понял
2153sved,
достаточно удалить (по крайней мере у меня так)
info.log
info.wnd
после запуска можно загрузить старую конфигу из info.sav.wnd
После последних обновлений проблема регулярная. Появляется (у меня) если начинаешь делать дубли графиков (Ctrl+N) со своими индикаторами.
Девятов Алексей Акции Интер РАО сейчас находятся на минимуме с 2016 года, если не считать обвала весной 2022 года. Капитализация опустилась до 220 млрд руб. — это меньше, чем чистая денежная...
Дивидендная отсечка усилила волатильность в котировках Транснефти
Привилегированные акции Транснефти с начала торгов 20 июля падают на фоне прохождения дивидендной отсечки. По итогам 2025 года акционеры получат 204,17 рубля на каждую бумагу, что на 3% больше...
Построили уже 9,5 километра горных выработок на «Скалистом»
Так продолжается сооружение шахты «Глубокая» — самой глубокой в Евразии. Ее стволы уходят более чем на 2 км под землю, где температура горного массива достигает 50°C и работать можно только с...
Банк Санкт-Петербург: ухудшение прогноза на текущий год, пришло ли время покупать акции?
Банк «Санкт-Петербург» представил финансовые результаты за июнь и 1П 2026 года по РСБУ.
• Чистый процентный доход: 34,6 млрд руб. (-10,9% г/г); в июне — 5,8 млрд руб. (-6,3% г/г). •...
Дрейк, я готов поспорит, что этот старый сервант увидя разворот на своем свечном анализаторе зайдет в покупку, а его потащат глубоко вниз, вместе с его подписотой.
Она встретила Перси Биша Шелли, такого же вольнодумца и радикала, как и её отец, когда Перси и его первая жена Гарриет посетили дом Годвинов в Лондоне. Летом 1814 года он и Мэри, которой тогда было то...
Я обычно раз в неделю на выходные дефрагментацию ставлю. Раз в месяц откатываю систему на одну и ту же дату — это всё про рабочий комп, где программ минимум
info.log
и все dat файлы
Затем Запустить квик.
ВСЕМ СПАСИБО!!!
кому интересно, удаляем
info.log
аrchive — что внутри
WINDSAV — что внутри
info.wnd
достаточно удалить (по крайней мере у меня так)
info.log
info.wnd
после запуска можно загрузить старую конфигу из info.sav.wnd
После последних обновлений проблема регулярная. Появляется (у меня) если начинаешь делать дубли графиков (Ctrl+N) со своими индикаторами.
2. Выключаем Квик
3. Удаляем файл info.log
4. Запускаем Квик, но не вводим логин и пароль.
5. Выключаем Квик
6. В свойствах файла info.log (который заново появился) ставим галочку «Только чтение»
7. Запускаем Квик
8. Радуемся!