Мои проверенные источники, которые ещё ни разу не ошибались подсказывают мне с 150% уверенностью, что в 2019 году мы увидим Брент на 100-110, а бакс к рублю на уровне 75-80. Кто поверит моему предсказанию и наберёт огромную позу с 10 плечами — не забудьте поделиться выйгрышем — жду свой сотыч) И Вам спасибо за внимание и денежного 2019 года!!!
Просто тупо потому что я купил на ФСЁ баксов — когда я покупаю на ФСЁ баксов они не растут НИКОГДА от слова СОВСЕМ
Объясняю на пальцах:
Я уже писал, что в 2014 я купил 100 000 баксов по 89 рублей на панике и начал покупать с 62, а закончил сделку на 89( и для этой покупки я выбрал именно тот день 16 декабря — а все почему? банально простудился и остался дома — делать было нечего — кот обычно лижет в это время сами знаете что, а я возомнил себя гуру трейдинга — как никак 10 лет был уже зареган на ММВБ...), потом я долго усреднялся и теперь у меня 200 000 баксов по 65,5; появились еще деньги и их я решил разделить поровну: взял по 5000 биткоинов и по 67 баксов. Это было месяц назад — счас опять появились деньги — теперь я взял на них баксов по 66,70 и опять немного биткоинов по 3170
Акции Лензолота резко упали. Что происходит — рассказывают аналитики Market Power Лензолото (LNZL) ➡️ Инфо и показатели Возможно, многие забыли, но еще в августе прошлого года...
Перебои экспортных поставок поддержали рост цен на уголь
Европейские фьючерсы на уголь на этой неделе дорожают четвертый день подряд, а контракт с поставкой в марте на ICE Futures Europe поднялся до $108,1 за тонну. Мировые цены на уголь продолжают расти...
СИБУР — одна из наиболее динамично развивающихся компаний в глобальной нефтехимии, российский лидер по производству полимеров и каучуков. Кредитные рейтинги компании — AАA(RU) по версии АКРА и...
Интер РАО. Неужели дивиденды будут минимальными за 3 года? Обзор производственных результатов и отчета РСБУ за Q4 2025г.
Вышел отчет по РСБУ за Q4 2025г. от компании Интер РАО: 👉Выручка — 15,49 млрд руб.(-14,0% г/г)
👉Себестоимость — 12,79 млрд руб.(-10,8% г/г)
👉Валовая прибыль — 2,70 млрд руб.(-26,7% г/г)...
💡 Энергоника: 23% годовых — это «светлое будущее» или риск короткого замыкания? RU000A10DBS2 Дамы и господа, пристегните ремни. Сегодня у нас на операционном столе ООО «ЭНЕРГОНИКА». Компания, которая ...
Александр Стаин, да норм всё. Я не против критики, но если она с аргументами.
Тут, к сожалению, не так. Судя по вашему перечислению и лайкам дежурных персон под ним, вижу что что все 2 недели я р...
Россети Урал. Отчет об исполнении инвестпрограммы за Q4 2025г. Считаем дивиденды! Компания Россети Урал опубликовала отчет об исполнении инвестпрограммы за Q4 2025г., где показаны финансовые показател...
Индийская компания ONGC перечислила средства в ликвидационный фонд «Сахалина-1», сохранив за собой 20% доли — управляющий директор Раджарши Гупта Индийская компания Oil and Natural Gas (ONGC) успешно ...
В 2025 году инвестиционные банки разместили рыночные корпоративные облигации почти на 6,2 трлн руб., обновив рекордный результат предыдущего года почти на треть — Ъ Рынок корпоративных облигаций в 202...
нефть 59-65
Просто тупо потому что я купил на ФСЁ баксов — когда я покупаю на ФСЁ баксов они не растут НИКОГДА от слова СОВСЕМ
Объясняю на пальцах:
Я уже писал, что в 2014 я купил 100 000 баксов по 89 рублей на панике и начал покупать с 62, а закончил сделку на 89( и для этой покупки я выбрал именно тот день 16 декабря — а все почему? банально простудился и остался дома — делать было нечего — кот обычно лижет в это время сами знаете что, а я возомнил себя гуру трейдинга — как никак 10 лет был уже зареган на ММВБ...), потом я долго усреднялся и теперь у меня 200 000 баксов по 65,5; появились еще деньги и их я решил разделить поровну: взял по 5000 биткоинов и по 67 баксов. Это было месяц назад — счас опять появились деньги — теперь я взял на них баксов по 66,70 и опять немного биткоинов по 3170