Мои проверенные источники, которые ещё ни разу не ошибались подсказывают мне с 150% уверенностью, что в 2019 году мы увидим Брент на 100-110, а бакс к рублю на уровне 75-80. Кто поверит моему предсказанию и наберёт огромную позу с 10 плечами — не забудьте поделиться выйгрышем — жду свой сотыч) И Вам спасибо за внимание и денежного 2019 года!!!
Просто тупо потому что я купил на ФСЁ баксов — когда я покупаю на ФСЁ баксов они не растут НИКОГДА от слова СОВСЕМ
Объясняю на пальцах:
Я уже писал, что в 2014 я купил 100 000 баксов по 89 рублей на панике и начал покупать с 62, а закончил сделку на 89( и для этой покупки я выбрал именно тот день 16 декабря — а все почему? банально простудился и остался дома — делать было нечего — кот обычно лижет в это время сами знаете что, а я возомнил себя гуру трейдинга — как никак 10 лет был уже зареган на ММВБ...), потом я долго усреднялся и теперь у меня 200 000 баксов по 65,5; появились еще деньги и их я решил разделить поровну: взял по 5000 биткоинов и по 67 баксов. Это было месяц назад — счас опять появились деньги — теперь я взял на них баксов по 66,70 и опять немного биткоинов по 3170
ПАО «АПРИ» объявляет операционные результаты за декабрь и 12 месяцев 2025 года.
ПАО «АПРИ» объявляет операционные результаты за декабрь и 12 месяцев 2025 года.
💼 Объём продаж в декабре 2025 года вырос более чем в 2 раза г/г и составил 16,2 тыс. м². 💼...
ООО «Ломбард 888» — новый эмитент из индустрии ломбардного финансирования. Компания предоставляет займы под залог изделий из драгоценных камней и металлов, а также электронной и бытовой...
"Эксперт РА" ждет рост страхового рынка в 2026 году
Газета «Ведомости» опубликовала материал про страховой рынок. В 2026 г. сборы могут достичь 3,865 трлн руб. и вырасти на 4-6% год к году, говорится в обзоре «Эксперт РА». По итогам 2025 г., по...
Чет Русолово вообще не растёт в то время как олово в 3 раза выросло за последнее время, по хорошему тут 2 руб за акцию давно должна быть. Наш рынок реально только шортить, помойка.
Romul7, ну вот и все, последняя кормушка, из нее копейки вынут, если повезет и на коммерческие расходы пустят. А если покупателя нет, то кранты им…
Моя окончательная цена им 0
MaximBychkov, психология толпы. Почему толпа ошибается? Потому что все хотят чтобы все было заранее понятно и предсказуемо. Но в когда все очевидно и дает вам 100% гарантии то цены уже другие. Хоти...
ЕМЦ: рынок выкупил все падение которое было на новости о допке По ЕМЦ рынок выкупил все падение, которое было на допке и вернул бумагу к хаям.
А еще в запасе премправо с возможностью докупить акций ...
🎉Район «Скандинавия» растет: новое РВЭ в портфеле ГК «А101»
Группа компаний «А101» получила разрешение на ввод в эксплуатацию (РВЭ) жилого дома № 28 в районе «Скандинавия» — одном из самых экологич...
нефть 59-65
Просто тупо потому что я купил на ФСЁ баксов — когда я покупаю на ФСЁ баксов они не растут НИКОГДА от слова СОВСЕМ
Объясняю на пальцах:
Я уже писал, что в 2014 я купил 100 000 баксов по 89 рублей на панике и начал покупать с 62, а закончил сделку на 89( и для этой покупки я выбрал именно тот день 16 декабря — а все почему? банально простудился и остался дома — делать было нечего — кот обычно лижет в это время сами знаете что, а я возомнил себя гуру трейдинга — как никак 10 лет был уже зареган на ММВБ...), потом я долго усреднялся и теперь у меня 200 000 баксов по 65,5; появились еще деньги и их я решил разделить поровну: взял по 5000 биткоинов и по 67 баксов. Это было месяц назад — счас опять появились деньги — теперь я взял на них баксов по 66,70 и опять немного биткоинов по 3170