CapitalMAN, Отличается от монетки что? Что вы пытаетесь притянуть за уши? Я вам ясно написал процент сигналов высокий, если сигнал не верный то есть стоп.
AceVentura, Можно было бы рассматривать данную вершину, если бы к 5 вершине пошли сразу после формирования 4 вершины, а не встал бы рынок в боковик. Что привело к тому, что время между предлагаемой вами вершиной и вершиной 3 меньше, чем временной промежуток между 3 и 5 вершинами, это портит ВВ и вероятность ее исполнения ниже, что мы и видим на графике. Если взять за первую вершину значение 112490, то цена не достигла линии 1-3 следовательно мы не открыли шорт и т.д. Надеюсь ответ исчерпывающий.
В эту субботу 27 июня встречаемся в Москве на масштабном инвестиционном фестивале Инвест Викенд от РБК. ✈️ В программе – выступления экспертов с инвестидеями, мастер-классы, камерные сессии,...
Aza222, нет проблем при переходе цены топлива через 100 ₽: на табло Нефтьмагистрали оч.просто вышли из положения, изобразив при цене Аи-100 в 109 ₽ число «10.90»
Интрадей, они там откровенно ржут над дураками, кто повелся на их рекомендации и купил фантики. Помню в начале года призывали сбер покупать с целью 420 р в конце года
Кстати, а вот Дом.рф не поедет по одному месту, с нашей падающей стройкой и сокращениями ипотек? Дом.рф же вроде бы ориентируется больше на ипотеки и спонсирование строек
Valter, как по мне если расти бум в канале… который сейчас формируют… то еще 50 коп и вниз на кору… но чота нагнетается ситуэйшн… в крым поезда отменили да и много чего… может и быстро пойдем чтоб ...
altnonair, а чем вам ОФЗ не угодили? Муниципальные конечно лучше, но зато риска нет.Я из последнего что покупал на панике у народа это было Апри и Энергоника, РКС хорошие пока бумаги.Например у Сам...
Ничо себе!!! 101 120 пунктов словил!!! :) (смотрите что пишите)