Инструменты которые не любят Российские маркетмейкеры.
На московской бирже торгуют примерно 5 крупных игроков " маркетмейкеры", они и решают кому сколько бабла загнать на счёт. Ребята я очень коротко пишу. Российские маркетмейкеры не любят форекс инструменты так как они там ничего не решают, они там мелкие игроки. Стоит бросить торговать фондовые инструменты, а так же срочные на фондовые. Торгуйте фьючерсы на ввлютные пары. Пробуйте! Вы заметите как можно катать свои деньги по другому.
Данная публикация является личным мнением автора. Мнение владельца сайта может не совпадать с мнением автора.
BITCOIN: Продавцы притаились, но, видимо, не прямо здесь
Биткоин оттолкнулся от психологического уровня поддержки 60 000 и начал неспешную коррекцию. Насколько она будет удачной — покажет время. Чуть выше, в районе горизонтали 75 000, проходит точка...
В минувшую субботу директор по связям с инвесторами Займера Александр Борейко представил слушателям конференции стратегию развития Группы и ответил на вопросы аудитории. Делимся ключевыми пунктами...
Акции ДОМ.PФ получили некредитный рейтинг на наивысшем уровне.
Среди ключевых факторов инвестиционного потенциала акций агентство отмечает:
▪️ устойчивость бизнес-модели;
▪️ высокую...
Обвал рынка: что делать? Мой личный план. Weekly #122
В целом, то, что мы наблюдаем, происходит в рамках сложившихся ранее тенденций .
Ранее, я уже неоднократно отмечал, что все тренды — негативные.
Последний оплот оптимистов — снижение...
ДИКИЙ КОТ, ничего необычного.
Масштабный кризис был просчитан и спрогнозирован на май 2026, вот припоздал малость.
Некоторые в шортах нервничать стали, но теперь успокоились...
Теперь ещё япо...