Хотя я её не закончил ещё читать, но книга мне понравилась тем что есть много примеров из жизни которые вообще не связаны с торговлей, но четко показывают нашу сущность и правильное направление мыслей чтобы быть успешным как и в трейдинге так и в жизни
P.S. Книгу читать легко, есть фразы которые нельзя придумать, они рождались из жизненного опыта, так что к концу прочтения она будет у вас расчерчена
«Скука. Отсутствие активности и ощущение пустоты вызывают стремление заняться чем-нибудь, чтобы ослабить это состояние.»
Источник ошибок — вход не по сигналу, а от скуки. «Стоимость консультации у профессионального психиатра или торгового наставника мала по сравнению с убытками, которые вы можете понести.»
Если сливаем — срочно к психиатру.
Я проверил 2227 обвалов MOEX 2026: -10% хуже рынка, -20% — точка входа
Этот материал не является инвестиционной рекомендацией.
Этот материал не является индивидуальной инвестиционной рекомендацией.
Этот материал не является предложением по покупке или продаже...
07:42
5 идей в российских акциях. Индекс МосБиржи близок к трехмесячному минимуму
Индекс МосБиржи за неделю подрос менее чем на 1%. Он остается близок к недавнему трехмесячному минимуму (2703 п.). Это значит, что многие голубые фишки все еще торгуются по лучшим ценам с начала...
Как создать своего торгового робота или приложение благодаря SDK от Xroad
Продвинутым пользователям программы для трейдинга может быть недостаточно базовых конфигураций, интеграции с Excel и роботов на Python. Чтобы выстроить уникальную логику работы и...
ММК: результаты в 2026 году продолжат ухудшаться. Актуализация взгляда на акции компании.
Здравствуйте! Продолжаю серию публикаций с актуализацией взгляда на российские металлургические компании и состояние рыночной конъюнктуры в секторе. Сегодня остановимся на ММК. Слабые...
Все выпуски вернулись на цены четверга, выше опасно, так как малейшая новость что недодали или информационная утка, цены снова обвалят, всем понравились горки, шортисты прокатились, лонгисты понизили ...
Ramil Zamilov, это в том случае, если усмотрят и докажут взаимосвязь и преемственность! Но мне кажется, что эта «честная троица» конкурсных управляющих из Перми попугает Скиллэнерджи и за вознаграж...
Метанойя, я просто сижу и не дергаюсь, больше не докупаю, просто буду дивы реинвестить. Выйду, только если к 3к отрастет, чтобы перезайти после очередного двойного/тройного див гепа. (надеюсь Треде...
Стоит ли покупать новые облигации «Медскан» (001P-02)?
Макроэкономическая реальность меняется: ключевая ставка совершила пике с 21% до 15% годовых, а консенсус-прогноз закладывает ее снижение до 12...
Источник ошибок — вход не по сигналу, а от скуки.
«Стоимость консультации у профессионального психиатра или торгового наставника мала по сравнению с убытками, которые вы можете понести.»
Если сливаем — срочно к психиатру.