Дональд Трамп твитнул , что французы желают видеть его своим президентом.
Сегодня многоуважаемый президент США сделал вывод, что причиной протестов во Франции является Парижское соглашение от 12 декабря 2015 года , люди не хотят платить большие суммы денег, в основном развивающимся странам, на якобы защиту окружающей среды. "… Парижское соглашение оказывает дурное влияние на Париж. Протесты и бунты проходят по всей Франции. [Протестующие] скандируют: «Мы хотим Трампа», — написал хозяин Белого дома в Twitter. "
Андрей Е., я была за Дональда, когда ещё здесь его имя полоскали в связи с тем скандалом про утечку записи приватной беседы, в которой он довольно фривольно отзывался о женщинах.
И полагала, задолго до выборов, что он победит.
Не потому что он мне шибко нравится, а потому что Клинтон совсем никакущая, во всех смыслах. Прям как Круэлла, не иначе.
Guess, Трамп хорош как тролль, как человек, который шатает устои так называемого истеблишмента. Но в целом он, конечно, выражаясь политкорректно, человек не слишком выдающегося ума + ведет себя как старшеклассник из американских фильмов.
Андрей Е., голова на месте — это сильно растяжимое понятие. Естественно, у него есть определенный неплохой набор навыков, в том числе и управленческих, но лично я его оценил бы (как управленца) примерно на 3+ по 5-балльной. Даже помня о том, что у него во многом связаны руки из-за всех этих «кремлевских расследований» и т.д. Плюс надо помнить, что Трамп крайне специфический управленец, грубо говоря, он всю свою жизнь был крупным шоу-бизнесменом, а это не то же самое, что просто крупный бизнесмен.
Ну и интеллектуалом я бы его назвать точно не рискнул ;) Он путает Балтию с Балканами, чего уж там говорить ;)
Сергей, да я думаю, что Ти-Рекс рад радёшенек, что сбежал.
Про месть. Может женщинам и понятнее, но лично я считаю месть нерентабельным занятием и потерей ценных ресурсов, особенно времени.
Сервис по подбору жилья отчитался по МСФО за 4 квартал и прошлый год ЦИАН (CNRU) ➡️ Инфо и показатели 🔶 Результаты за 4 квартал • выручка: ₽4,2 млрд (+21,3%); • операционные...
🔹 «М.Видео» объявило о проведении масштабной допэмиссии — капитал компании может вырасти в 9 раз. Цена неизвестна, но сбор заявок для реализации преимущественного права уже начался. По мнению...
Самый большой "перетряс" моего портфеля за последние годы. Синтетический валютный бонд с доходностью 13% годовых
Доброго дня, дорогие читатели. Сегодня я все утро совершал сделки. Вероятно, это даже самый большой перетряс портфеля за последние годы. Ротация портфеля затронула почти все позиции в нем. Я не...
В ночь на 28 марта подразделения Сил обороны Украины нанесли удар по нефтеперерабатывающему заводу «Ярославский» в Ярославской области РФ.
Ярославский НПЗ – стратегически важное предприятие и один ...
Власти Ирана согласились пропустить через Ормузский пролив 20 судов под флагом Пакистана. Об этом в X сообщил глава пакистанского МИД Исхак Дар.
«Я рад поделиться хорошей новостью о том, что прав...
vaders, А как проливы отслеживаете? Автоматизируете как-то поиск таких эмитентов или какие-то сервисы используете? На GB часто кидают инфу подобного рода, но, например, по указанным выше примерам н...
Masterboli, да на газ как видно влияния нет, ввиду похоже местечковости (ну или может быть пока, вполне может и докатится эта волна когда-нибудь и до пиндосов), а вот с жижой встрять можно хорошо и...
Нравился мне Трамп.
Но щаз чо-та в нем стала сомневаться.
Особенно после вчерашнего бестактного бреда про Тиллерсона.
И полагала, задолго до выборов, что он победит.
Не потому что он мне шибко нравится, а потому что Клинтон совсем никакущая, во всех смыслах. Прям как Круэлла, не иначе.
Даже ярых оппонентов в этих вопросах, вообще не помню
Ну и интеллектуалом я бы его назвать точно не рискнул ;) Он путает Балтию с Балканами, чего уж там говорить ;)
Зачем сейчас этот тупой наезд? Плоско и мелочно.
Про месть. Может женщинам и понятнее, но лично я считаю месть нерентабельным занятием и потерей ценных ресурсов, особенно времени.