Ждун
Ждун личный блог
08 декабря 2018, 09:43

Мартынову на заметку

Не могу отписаться в теме Мартынова из-за бана, поэтому выкладываю отдельным постом.

Обрати пристальное внимание на вин-номер - на шрифт, на качество его нанесения и на расстояние между символами (особенно на изображение буквы «K»). Такое впечатление, что на «твоей» машине номер накернил вручную пьяный автослесарь. Ниже твоё фото и фото настоящего заводского вин-кода (для сравнения).

Оба вин-номера принадлежат автомобилям (Chevrolet Tahoe), собранным в Калининграде на предприятии «Автотор». По идее шрифты должны быть абсолютно идентичными! Но, как видишь, они отличаются. В твоём случае номер перебит. Это очевидно. Тебе предлагают либо криминальную, либо очень проблематичную машину.

Мартынову на заметку

Мартынову на заметку

Данная публикация является личным мнением автора. Мнение владельца сайта может не совпадать с мнением автора.

87 Комментариев
  • Buy_SubZero
    08 декабря 2018, 09:48
    Да тут и без этого видно что машина мутная… даж спецом не обязательно быть...)
  • Александр
    08 декабря 2018, 09:51
    да пусть берет)он все равно никого не слушает.
    тут же на смартлабе читал о том сколько стоит опыт))у каждого своя цена.
    • Antonov
      08 декабря 2018, 10:36
      Александр, 
  • Robusta
    08 декабря 2018, 10:05
    все верно, к криминалистам в МРЭО)
      • Robusta
        08 декабря 2018, 10:16
        Ждун, опять же, может доброе дело сделают -найдут истинного владельца)
      • Krisa-Lariska
        08 декабря 2018, 10:30
        Ждун, в органах что ли работал ? 
        • Свой Мужик
          08 декабря 2018, 12:28
          Ирина Бриг, да просто глаза у человека и голова на месте )
          • Foudroyant
            08 декабря 2018, 15:08
            Свой Мужик, нет, тут не в этом дело. Есть ещё нацеленность в определённом направлении. У людей, не служивших в органах, почти никогда нет нацеленности на расследования и проверки.
            • Свой Мужик
              08 декабря 2018, 16:54
              Foudroyant, нихрена не понял, что вы имели ввиду, по вину видно, даже если его не сравнивать — что он кривой какой-то. О чем дальше можно разговаривать было там?
              • Foudroyant
                08 декабря 2018, 19:16
                Свой Мужик, я не только про эту публикацию писал, а про расследовательскую направленность всего блога Ждуна.
                • Свой Мужик
                  08 декабря 2018, 19:17
                  Foudroyant, а ну я не в курсах, что за расследования?
                  • Foudroyant
                    08 декабря 2018, 19:25
                    Свой Мужик, пролистайте блог назад, несколько страниц хотя бы.
        • Foudroyant
          08 декабря 2018, 15:05
          Ирина Бриг, скорее всего да. Способности + нацеленность  + знание, где, что и как искать, говорят об этом.
          • orbit
            08 декабря 2018, 17:24
            Foudroyant,  С другой стороны, профи сразу поймет, что и как на СЛ. Здесь, как на вокзальной площади, одни ханыги и барыги. Серьезные люди понимают здешнюю среду на раз. Те, кто с опытом работы, время терять в этой клоаке не будут, от сюда вывод, что опыта нет. ))
      • Свой Мужик
        08 декабря 2018, 12:29
        Ждун, дай ссылку на ту тему, где такое палево?
      • К.О'Тяра
        08 декабря 2018, 15:09
        Ждун, она может и не криминальная (винн сржавел) но оч.проблемная однозначно.
  • alx4ever
    08 декабря 2018, 10:09
    Да и так понятно, что 10 тыщ рублей Тимофей просто выкинул. Всю эту муть с доками и вином можно было без диагностик самому увидеть и не терять время искать следующий авто.
  • Тимур К
    08 декабря 2018, 10:24
    Тимофей возьми новый Хёндай или киа в кредит и не е*и ни себе ни другим мозг, зато новая. Да Хёндай, а что ты хотел))) Будешь лить масло и бензин первые 3года, 
    • однорукий экономист
      08 декабря 2018, 11:17
      Тимур К, ни один вменяемый банк не даст кредит трейдерам-лудоманам ;)
      • Тимур К
        08 декабря 2018, 11:43
        однорукий экономист, пусть ИП откроет, или на жену, или знакомый ИП или ООО, фиктивную запись в трудовую и НДФЛ от балды, и любой банк даст, мне так давал Сбербанк кредит, я уже молчу про мелкие банки, тем более будет первый взнос и залог авто. У него с рекламы на смартлабе бабло есть, 
        • однорукий экономист
          08 декабря 2018, 12:03
          Тимур К, ты только что сознался в преступлении плюс склоняешь других к совершению преступления. За тобой уже выехали))
          • Тимур К
            08 декабря 2018, 12:05
            однорукий экономист, угу, я то платил исправно))) и за кредиты ни кого не сажают, если что. 
        • Свой Мужик
          08 декабря 2018, 12:45
          Тимур К, да он молодой же еще, без справок дают без проблем таким ну зявить з.п. в 50.000 и никто даже проверять не будет )
          • Тимур К
            08 декабря 2018, 12:49
            Свой Мужик, насчёт без справок хз врятли, они же звонят на работу и уточняют работает ли такой, и должен кто-то ответить. 
            • Свой Мужик
              08 декабря 2018, 12:55
              Тимур К, да звонят ) дай телефон жены/друга (не является инструкцией) ))
              • Тимур К
                08 декабря 2018, 13:02
                Свой Мужик, щас тебе не 2005 год))) у них давно есть база данных ООО с указанием рабочих номеров)) 
                • Свой Мужик
                  08 декабря 2018, 13:04
                  Тимур К, ИП Недильский погугли )))
                  • Тимур К
                    08 декабря 2018, 13:19
                    Свой Мужик, и чё там?
                    • Свой Мужик
                      08 декабря 2018, 13:21
                      Тимур К, так для тех кто не в теме, народ берёт справки даже на ипотеку ) а вы блин о какой то тачке тут трёте, там часто вообще ничего не проверяют, особенно когда план горит перед НГ )))
        • Максим Барбашин
          08 декабря 2018, 19:07
          Тимур К, 
          Он жаловался, что рекламодатели скупые.
          Платят копейки.
          Мечтал зарабатывать 100 тысяч в месяц
          И на каждом видео на трубе просит донаты…
          • Тимур К
            08 декабря 2018, 19:16
            Максим Барбашин, да норм у него выходит, спецом прижимается чтобы налоговая не присела на уши)))  если бы у него выходило намного меньше 100, он бы давно на дядю пахал и получал московскую зарплату))) У него 3 дочки и жена домохозяйка, а он имеет меньше 100к ещё и рискует в трейдинге)) не кажется мутно?))  
            • Максим Барбашин
              08 декабря 2018, 19:29
              Тимур К, 
              Вряд ли.
              Насколько понимаю, у него CPA,
              А какой идиот трейдер будет кликать на бинарники и прочую рекламную хренотень?
              На новый сотовый ему весь YouTube собирал месяц, отдыхает в каком-то турецком захолустье, теперь ещё тачка толи угнанная, то ли Ее прошлый владелец откинулся...
              Если он так шифруется, то покруче Корейко…
        • Foudroyant
          08 декабря 2018, 19:19
          Тимур К, писать об этом в данном блоге было большой ошибкой.
          • Тимур К
            08 декабря 2018, 19:25
            Foudroyant, да он налом получает за рекламу, никакая налоговая не спалит)))
      • Ильфат Искандеров
        08 декабря 2018, 13:14
        однорукий экономист, ему Тинькофф даст и потом рекламой отработает:)
        • Тимур К
          08 декабря 2018, 13:15
          Азат Туктаров, Тиньков его просто поимеет )) 
          • Ильфат Искандеров
            08 декабря 2018, 13:18
            Тимур К, потом утопит в говне  в ответку:)
            • однорукий экономист
              08 декабря 2018, 13:25
              Азат Туктаров, а потом к мартышке в 6 утра дверь лопать придут и клевету искать, попутно конфисковав всю технику ;)
    • Тимофей Мартынов
      08 декабря 2018, 15:49
      Тимур К, новый дорого
      старекс может БУ возьму
      • Тимур К
        08 декабря 2018, 15:51
        Тимофей Мартынов, я не про Старекс новый, а вообще какой-нибудь кроссовер Киа Хендэ, 
  • Skifan
    08 декабря 2018, 10:37
    Когда чела забанил, топики не видны )))
    зря Тимофей, зря 
    • Ильфат Искандеров
      08 декабря 2018, 13:22
      Тахо  это сама по себе попадос машин, налог космос, расход тоже и с надёжностью проблемы. Это для маньяков эстетов типа тех кто ведроверы покупает а не для многодетных отцов.
    • Foudroyant
      08 декабря 2018, 19:22
      Skifan, а не видно только топики, или комментарии тоже?
      • Skifan
        09 декабря 2018, 00:34
        Foudroyant, если человек вас забанил, то комментировать его посты вы не можете, так же комментировать его сообщения. И да, ваши он не видит. 
        • Foudroyant
          09 декабря 2018, 00:36

Skifan, меня несколько человек забанили, но на их комментарии я могу отвечать, проверил.

Мои он не видит только топики, или комментарии тоже не видит?

• Foudroyant
              09 декабря 2018, 00:51
              Ждун, «отвечать в комментариях вы ему можете, но он не будет видеть этого» — он не будет видеть уведомления о моих ответах на его комментарии или не будет видеть, даже если зайдёт непосредственно в блог, где я ему отвечаю?
                • Foudroyant
                  09 декабря 2018, 00:56

Ждун, вот это да… Жаль. А то я так троллю их иногда.

Впрочем, кое-что радует: другие-то всё видят. И видят молчание ягнят. А то, что ягнята слепые и глухие — этого зрители не знают.

• Skifan
            09 декабря 2018, 04:04
            Foudroyant, хм, странно, я не могу.
            Может есть разные уровни бана ))) 
            не знаю, тут надо у модераторов спрашивать, что они там наворотили 
  • Хуан Диего из Севильи
    08 декабря 2018, 11:45
    а чо Тимоха в черных очочках и базука в бардачке на мутном тахо чешет на конфу)
  • Vovilnik
    08 декабря 2018, 11:58
    Если приглядеться в сравнении с нижним фото у верхнего почти все символы кривые.
  • ЮЛИЯ
    08 декабря 2018, 12:17
    Ждуну можно доверить что угодно, начиная с выбора авто, и заканчивая сложными расследованиями))) Огонь-мужик!))))  
      • ЮЛИЯ
        08 декабря 2018, 12:20
        Ждун, 
  • Тимофей Мартынов
    08 декабря 2018, 12:22
    Согласен
  • Krisa-Lariska
    08 декабря 2018, 12:35
    Сейчас купить машину вообще не проблема, тем более автокредиты и все такое, новую с конвеера люди покупают  (прям под заказ приходит ). А вот продать машину — это проблема. ВАЗ без прицепа никому не нужен? Регион Алтайский край . 
    • Тимур К
      08 декабря 2018, 19:18
      Ирина Бриг, какой ваз без прицепа?)) Они что все с прицепами продаются?)))) Тут одни миллионеры сидят, только дорогие тачки))
  • Som
    08 декабря 2018, 12:38
    Тоже им забанен, слишком чувствительная и обидчивая натура, даже не понимающая элементарного юмора, а это значит, что будет всю жизнь спотыкаться и делать ошибки, в том числе и материальные. Знаю 100% ответы на все вопросы, но чисто принципиально промолчу.
    • Свой Мужик
      08 декабря 2018, 12:47
      KLNM, да таких тут валом, болт на них )))
  • Eugene
    08 декабря 2018, 13:52
    Там всегда столько ржавчины или это следы травления? Такое ощущение, что травили и не нейтрализовали рабочий раствор. Просто водой с ыли
  • Тимофей Мартынов
    08 декабря 2018, 15:50
    Ждун
    Скажу честно, там все такие номера
    Мой знакомый владелец Эксалейда сказал что у него точно такой же номер и нормально все
      • Тимофей Мартынов
        08 декабря 2018, 16:46
        Ждун, да он похоже восстановленный
  • Ilya
    08 декабря 2018, 16:50
    тимофей же не в новых пердушках живет а в подмосковье. здесь можно за 30-40 к заказать нормальный подбор машины, можно прямо к максиму шелкову тачку сгонять на осмотр. 
    я худею с трехмерных…
    • Гденьги ☭
      08 декабря 2018, 17:56
      Ilya, он переехал из под питера уже?
      • Ilya
        08 декабря 2018, 19:13
        Гденьги ☭, москва питер какая в опу разница :-) в питере цена на подбор думаю еще меньше. я чето думал что он в каком нить пушкинО живет, но видимо в пушкинЕ…
  • Андрей К
    08 декабря 2018, 23:08
    у Калининградских авто два вина (иностранный и российский). И второй российский может быть сделан именно так кустарно. Потому что Автотор. И тем более ржавый. Там у них изначально все ржавое
  • Виктор
    28 декабря 2018, 16:23
     Plt.

Активные форумы
Что сейчас обсуждают

Старый дизайн
Старый
дизайн