Наболело. Кого еще подзадолбал Герчик? Куда не тыкни на ютубе, везде его реклама, везде он норовит научить деньги не терять. Я могу бесплатно научить не терять деньги. Хочешь не терять деньги — не торгуй!!!
Совсем что ли на курсы к нему никто не ходит?
Люди поняли, что научить трейдингу невозможно?
Чего ему спокойно все не сидится со своими миллионами?
«Если ты не трейдер и не хочешь зарабатывать...... — тогда жми ПРОПУСТИТЬ РЕКЛАМУ» Жму!
Большинство необучаемые дол… бы и непонимают что им говорят. Он покрайней мере реально понимает рынок и сам заработал на нем. Можете учиться у местных гуру, которые якобы 20лет на рынке а базовых вещей непонимают.
А по теме мне куда не ткну реклама ситилинка лезет, хотя я даже на Герчика подписан.
Евгений, научить невозможно. можно только научиться. михалыч бабло свое сшибает потому как самому уже торговать неохота-возраст нервы и т д и т п. проще на околорынке заработать как брокер
А вообще на месте рекламодателей я подал бы в суд на Youtube за то что они в одном ролике, показывают одну и туже рекламу 10 раз одному и тому же человеку. Это полная хрень и сбесит любого, дав отрицательную эфективность
«Если ты не трейдер и не хочешь зарабатывать...... — тогда жми ПРОПУСТИТЬ РЕКЛАМУ» Жму!
Наоборот, жмите на рекламу, а потом создавайте видимость посещения сайта, покрутив страницу по ссылке немного. Так с рекламодателя будут списывать деньги за переходы. :) Если все неравнодушные начнут практиковать такое, количество рекламы лохотронов сильно уменьшится. Околорыночникам станет экономически невыгодно размещать свои баннеры всюду и пудрить мозги окружающим. :)
Александр Зильберман, а ко мне незамужние лезут на мобиле, не знаю как отвадить и не интересовался (возможно шутка). На ноуте все чисто из-за ад-блокера
Лайфхак для замученных Герчиком:
В поисковых запросах используйте "-Герчик" (без кавычек)
и будет вам счастье.
Туда же можете добавить "-VladMih", а то мало ли...
Фондовые индексы — это удобный способ увидеть «большую картину» экономики. Ещё в конце XIX века Чарльз Доу создал первый индекс, объединявший акции 11 крупнейших транспортных компаний...
На фоне крепкого рубля и быстро меняющейся конъюнктуры на рынке облигаций внимание инвесторов все чаще переключается на валютные выпуски крупнейших российских эмитентов, прежде всего тех,...
АКРА присвоило нам рейтинг «А-(RU)» со стабильным прогнозом
Друзья, привет!
⚡️ Под конец года делимся новостями – с учетом высокой ключевой ставки и параметров оценки риска отрасли девелопмента агентство АКРА присвоило нам и нашим облигациям...
ОЗОН Банк (Ozon Holdings PLC) - Прибыль 11 мес 2025г: 25,175 млрд руб (+94% г/г) ОЗОН Банк (Ozon Holdings PLC)
Общий долг на 31.12.2023г: 64,275 млрд руб
Общий долг на 31.12.2024г: 232,714 млрд ру...
nonamen, Чего ты несёшь? Флоутер, т.е облигация с переменным купоном изначально при размещении привязана ставке ЦБ по определённой формуле до конца погашения.
Брокер ВТБ реально удалил всю истори...
Баскетбольный ЦСКА сменил владельца С 19 декабря 2025 года 100-процентным владельцем ООО «Профессиональный баскетбольный клуб ЦСКА» стала автономная некоммерческая организация «Центр развития баскетбо...
ОФЗ не радуют спекулянтов, но хороши для тех, кто пришёл за купоном На последних в этом году аукционах Минфин занял 85,3 млрд руб.:
• ОФЗ 26250 — 20,7 млрд руб.
• ОФЗ 26252 — 64,6 млрд руб.
...
Вайлдберриз Банк (Wildberries) - Прибыль 11 мес 2025г: 55,980 млрд руб (+230% г/г) Вайлдберриз Банк (Wildberries)
Общий долг на 31.12.2023г: 2,667 млрд руб
Общий долг на 31.12.2024г: 36,116 млрд р...
А по теме мне куда не ткну реклама ситилинка лезет, хотя я даже на Герчика подписан.
И как такое счастье мимо прошло?
Наоборот, жмите на рекламу, а потом создавайте видимость посещения сайта, покрутив страницу по ссылке немного. Так с рекламодателя будут списывать деньги за переходы. :) Если все неравнодушные начнут практиковать такое, количество рекламы лохотронов сильно уменьшится. Околорыночникам станет экономически невыгодно размещать свои баннеры всюду и пудрить мозги окружающим. :)
В поисковых запросах используйте "-Герчик" (без кавычек)
и будет вам счастье.
Туда же можете добавить "-VladMih", а то мало ли...
Скорее всего из-за кукисов выдает.