Скидка 15% на нашу аналитику — только 72 часа!
Увеличь доходность своего портфеля с профессиональной командой аналитиков. Наши идеи уже принесли клиентам прибыль с начала года. Ты мог и можешь быть среди них. Почему нас выбирают?...
EUR/USD: евро остается под давлением, надежда на восстановление быстро тает
Евро оставался в пределах диапазона, разнонаправленно колеблясь под воздействием сочетания монетарных ожиданий, инфляционной статистики и политико-правовой неопределённости в США. Накануне ЕЦБ...
С Днём защитника Отечества!
23 февраля — это день, который традиционно ассоциируется с силой, ответственностью и готовностью принимать решения. В инвестиционной сфере эти качества приобретают особое значение. Работа...
1. Только акции.
2. Только лонг.
3. Только на свои.
4. 50% депо держать в кеше, для усреднения, диверсификации, и т.д.
5. Никогда не продавать с убытком. Даже если акция застряла, радоваться дивидендам, и ждать выхода в плюс.
6. Запрещены — фьючерсы, плечи, шорты.
Это только малая, но основная часть правил для средне-долгосрока.
Эти правила знают все, только вот не все их придерживаются.
www.comon.ru/user/Trader17/blog/post.aspx?index1=109424
А вот реальный результат в этом году уже с учётом комиссий и дивидендов
www.comon.ru/user/Trader17/strategy/detail/?id=12479
Ну и? Ну потерял бы 2-3% из портфеля, это критично? На других бы отбил.
И зря Вы думаете, что банкротство — это единичный случай. В масштабах 10-летий это событие регулярное и неизбежное. Мне все равно, что и как Вы торгуете, но не надо другим советовать. Написали бы, что это Ваши правила и только лично Ваши — вопросов бы не было.
Вы путаете понятия, продавать с убытком, и форс-мажорные обстоятельства — банкротство. Риски есть всегда. Или вы знаете безрисковое вложение денег? Ну да ладно, я ни на чём не настаиваю.
Поделитесь менее рискованным, с интересом ознакомимся.
1. Торгую Россиию.
2. Торгую не одной акцией, а портфелем, отсюда и просадки не так существенны.
3. Отношусь к бирже не как к заработку, а как к сохранению. Основной доход из других источников.
4. Похвастать выдающимися успехами не могу, детишкам на молочишко.
5. Чем меньше риск, тем меньше прибыль. Меня вполне устраивает.
6.Если знаете менее рискованную и более прибыльную стратегию поделитесь. С интересом вас выслушаем.
smart-lab.ru/blog/506598.php