Ивестиционный форум ВТБ «РОССИЯ ЗОВЕТ! Красноярск» в разгаре, а мы собрали портрет сибирского клиента.
Какие акции выбирает, сколько сделок совершает и какие технологии использует — смотрите...
Портфель активного трейдера. Неделя была насыщенной
Продолжаем вести модельный портфель активного трейдера. В регулярном материале отражены текущие изменения с пояснениями проводимых операций, актуальный состав, а также накопленный...
Совкомбанк объявил байбек! Рассказываю самое главное! Объем байбека: 2 млрд руб. в квартал.«Мы будем стараться использовать этот инструмент до тех пор, пока сохраняется гигантский разрыв между текущей...
Крымчане, потребляющие до 150 кВт/ч в месяц, с января будут платить 4,90 руб. за киловатт. Ранее эта сумма составляла 4,82 руб.
При расходе от 150 до 800 кВт/ч тариф составит 6,21 руб. за киловат...
Лук лук, дада, так вот и писали когда бенз стал пропадать ТОЛЬКО в Крыму, а потом в остальных регионах, я тут недавно публиковал список новостей СМИ о разбитых НПЗ, о выведении некоторых из эксплуа...
М.Видео отчет за II полугодие 2025 г по МСФО. Бакальчук все исправит? Сегодня я хочу разобрать отчет М.Видео за 2 полугодие 2025г по МСФО. Т.к многие инвесторы держат облигации компании ( я и сам держ...
Я думаю, что это всё управляемо. 10 февраля 254 900 рублей, 13 февраля 927 рубле. Всё остальное гадание на кофейной… Все аналитики «цыганки» базарные. Если кто знает, тот молчит.
По поводу ОПЕК
Президент ОАЭ принимает участие в саммите G7.
Президент ОАЭ Его Высочество шейх Мухаммед бен Заед Аль Нахайян принимает участие в 52-м саммите G7, который проходит с 15 по...
russia24.today/ideas/usdcad-cena-vyshla-za-predely-voshodiashego-kanala/