Порядок работы фондового, срочного, валютного рынков Московской Биржи:
29 декабря 2018 года – торги и расчеты на фондовом и срочном рынках проводятся в стандартном режиме;
30, 31 декабря 2018 года - 1 и 2 января 2019 года – неторговые дни;
3, 4 января 2019 года – торги и расчеты на фондовом и срочном рынках проводятся в стандартном режиме;
5, 6 и 7 января 2019 года – неторговые дни;
8 января 2019 года – торги и расчеты на фондовом и срочном рынках проводятся в стандартном режиме;
29 декабря 2018 года, 3 — 4 и 8 января 2019 года на валютном рынке торги будут проводиться по всем инструментам, за исключением сделок с датой исполнения обязательств в день заключения сделок (сделок с расчетами TODAY) и сделок своп, дата исполнения обязательств по первым частям которых приходится на день заключения данных сделок своп.
Московский Лоссбой, ну в субботу могли бы и не торговать, сделали бы санитарный день, пригласили бы нас бы на генеральную уборку потом банкет/фуршет предПразничный… типа День Открытых Дверей…
Дмитрий, пожалуйста, и ничо. Ты бухой, что ли? Есть другие активы, ну так торгуй их, зачем ты мне вопросы задаешь, если я написал свой коммент не тебе?
ВОт какой дебил на ММВБ ставит торговый день в субботу подстраиваясь под русские каникулы, а не под весь мир? Ведь всем давно известно что день сам по себе будет мёртвый
Кстати, в этом письме от сбера была фраза:
«Уже сейчас Вы можете оформить и бесплатно пользоваться привилегированными пакетами услуг Сбербанк Премьер, если сумма Ваших активов на брокерском счете, Индивидуальном инвестиционном счете, картах и вкладах составляет
от 2,5 млн».
Я правильно понял, что сбер стал считать балансовую стоимость портфеля для бесплатности премьера? Вроде ни у одного банка такой фишки нету. ВТБ например только свои акции считает для своей «привелегии». Если я прав, то это прикольная фишка.
Ведущий российский разработчик ПО на основе искусственного интеллекта готовится к IPO на Мосбирже. Чем уникальна FabricaONE.АI: 🔵Группа работает на рынках заказной разработки и...
👀 Вклад кибербезопасности в российскую экономику в 12 (!) раз превышает объем рынка
Такие выводы сделали эксперты фонда «Сайберус» и института экономики роста им. П. А. Столыпина в исследовании «Кибербезопасность России: сила технологического развития». Это первый глобальный...
🏆 Мосгорломбард получил наивысшую оценку качества — уровень A1
Аналитический центр «БизнесДром» подтвердил и обновил для Мосгорломбарда (ПАО «МГКЛ») оценку «Знак качества» на уровне A1 — максимальном в рамках методологии. Оценка отражает высокий...
Долларовые российские облигации: ищем интересные идеи
Доходности российских долларовых облигаций, после достижения локального минимума в сентябре 2025 г., скорректировались вверх и сейчас торгуются в сравнительно широком боковике. Какие уровни...
Андрей Ш., ну вы-же сами сказали — паника. Тут рациональное мышление уже не работает. В ситуации с допкой никаких официальных объяснений от АПРИ не последовало ( чат Иволги не в счет). Высокую дохо...
Любопытная новость от КЛВЗ Кристалл (ссылка на ЦРКИ: www.e-disclosure.ru/portal/event.aspx?EventId=8DiRKhID1Eyw4PiykcAFNg-B-B):
«События (действия), оказывающие, по мнению эмитента, существенное ...
Elmarit, Забей, друг, это ведь обычное дело, пока в интернет доступ не через госуслуги, например..)) вон и на главной странице какой-то долбень 22 лет от роду про портфель в 25 млн руб рассказывает...
Сводная справка по аукциону
Аукцион по продаже госпакета акций ПАО «Южуралзолото Группа Компаний» (ЮГК) будет проходить по принципу на повышение цены.
Основные параметры торгов на текущий моме...
Мосбиржа — коза!
наконец то я теперь посчитаю даты отсечек Т+2
В этот день кто-то будет торговать?
В общем, с 30 по 08 можно смело забивать, 3-4-го будет тухляк как обычно.
а где тухляк то?
или вы торгуете только наше болотце?
я к тому-что на срочке есть не только наши чудесные Отктивы
откуда такие берутся
ясно все с тобой )
Кстати, в этом письме от сбера была фраза:
«Уже сейчас Вы можете оформить и бесплатно пользоваться привилегированными пакетами услуг Сбербанк Премьер, если сумма Ваших активов на брокерском счете, Индивидуальном инвестиционном счете, картах и вкладах составляет
от 2,5 млн».
Я правильно понял, что сбер стал считать балансовую стоимость портфеля для бесплатности премьера? Вроде ни у одного банка такой фишки нету. ВТБ например только свои акции считает для своей «привелегии». Если я прав, то это прикольная фишка.