n = getNumCandles(ind)--кол-во свечек, где ind = идентификатор графика
t, res, _ = getCandlesByIndex (ind, 0, n — quant, quant)--получить последние quant свечей с графика в таблицу t
Karim, у меня задача была, как раз, получить ind, чтоб использовать getNumCandles, но через Size() — еще проще получилось. Хотя получение ind тоже не повредило бы.
Karim, это-то я знаю. Индикатор же обычно привязан к графику цены какому-то. Была идея автоматом получать имя графика. Что-то типа: Диаграмма.<Область 1>.<Роснефть [Price]>.Идентификатор
Но, походу, я раскатал губу, да и вообще, возможно, это я лишнее горожу. Очень маленький опыт ибо...
И да, спасибо, конечно.
AMD: ожидания чересчур амбициозные, а рост не оправдан
Теперь клиенты БКС могут инвестировать в акции США и получать «дивиденды» без риска блокировки с помощью CFD. О возможностях продукта можно узнать здесь . Открыть счет CFD Мы...
📍 Investfunds Forum XVII: первый день работы форума
Сегодня в Санкт-Петербурге стартовала конференция институциональных инвесторов Investfunds Forum XVII — одно из отраслевых мероприятий рынка капитала.
Команда МГКЛ уже работает на...
🔥 Результаты SOFL 1К2026: новый подход к расчету валовой прибыли и рост ключевых финансовых показателей
Друзья, сегодня мы подводим итоги 1 квартала 2026 года. Ключевые финансовые показатели Софтлайн продолжают расти! • Оборот SOFL увеличился до 25,1 млрд рублей (+5% г/г). При этом оборот кластера...
первое касание. быстрая заметка. Disclaimer: никакая часть этой заметки не написана при помощи ИИ. * в материале: = почему обрушились акции софтверных компаний на западе
= как...
sniper, все правильно, только график надо на 180 градусов повернуть. ну как оно вниз-то? на чом? сейчас кончается налоговый период перестают лить валюту экспортеры. в июне включают обратно бюджетно...
Arsenya Bri, Если откроют пролив, еще упадет. Странно что он при нефти 43 стоил столько же сколько и сейчас.А еще Лук и Роснефть упали, а Татка на хаях почти.
📉Акции Самолета сегодня обновили исторический минимум на уровне 487,6 руб - 10-кратный апсайд к уровням 2021 года 📉Акции Самолета сегодня обновили исторический минимум на уровне 487,6 руб — 10-кратный...
n = getNumCandles(ind)--кол-во свечек, где ind = идентификатор графика
t, res, _ = getCandlesByIndex (ind, 0, n — quant, quant)--получить последние quant свечей с графика в таблицу t
Но, походу, я раскатал губу, да и вообще, возможно, это я лишнее горожу. Очень маленький опыт ибо...
И да, спасибо, конечно.
l — легенда графика.