Ну вот и подходит к концу календарный год, и у пяти процентов лудоманов трейдеров, которые хоть что-то унесли в клювике( если верить статистике), родимое государство требует с непосильно нажитого аж на 13%.В прошлые года я всегда выводил прибыль за год (если было что, конечно..) в конце декабря. Но почитав смарт-лаб понял, как важно реинвестировать и тд. Короче в этом году я выводить прибыль не планирую, но и платить оброк тоже не охота. Один товарищ посоветовал мне на всю котлету купить ОФЗ в цатых числах декабря, и продать их после январских праздников. И все говорит — ты в шоколаде!
Уважаемое сообщество, кто в теме, верно ли это и какие еще законные способы есть избежать списание НДФЛ .
Спасибо.
Промышленная автоматизация — один из ключевых трендов 2026 в ИТ #SOFL_тренды
Сегодня промышленность все чаще смотрит на ИТ как на инструмент для наращивания мощностей. Для российской экономики отрасль играет ключевую роль, и любое отставание в технологиях отражается как...
Озон выходит на перспективный сегмент рынка косметики
С начала торгов 14 января котировки Озон снижаются на 1,17%, до 4376 руб., опережая общую негативную динамику на Мосбирже. Озон, как сообщают СМИ, планирует начать выпуск собственной продукции по...
⚡️ ПСБ Финанс зарегистрировал новый выпуск облигаций
Выпуск серии 002Р-02 от 13.01.2026г. с регистрационным номером 4B02-02-00321-R-002P включен в 3-й уровень котировального списка Мосбиржи. Ключевые параметры:
🔘 Номинал одной...
«Эксперт РА» понизило рейтинг кредитоспособности АО «Нэппи Клаб» до уровня ruC, прогноз по рейтингу развивающийся. По рейтингу установлен статус «под наблюдением», что означает высокую вероятность рей...
Количество частных инвесторов с брокерскими счетами на Мосбирже за 2025 год увеличилось на 5 млн до 40,1 млн, ими открыто 76 млн счетов (+11,7 млн за 2025 год) — площадка Количество частных инвесторов...
Промышленная автоматизация — один из ключевых трендов 2026 в ИТ #SOFL_тренды Сегодня промышленность все чаще смотрит на ИТ как на инструмент для наращивания мощностей. Для российской экономики отрасль...
15 января не допускаются сделки с акциями Европейской Электротехники в ходе утренней торговой сессии в связи с дивотсечкой 0,25 руб/акция В соответствии с Правилами проведения торгов на фондовом рынке...