Вы народ в заблуждение не воводите. Это Сицилия. По крайней мере две послении фотки из Палермо. У них там временной лаг с континентом лет в 15-20 :-) А так как место туристическое, то очередь скорее всего из таких же как вы туристов.
А так как место туристическое, то очередь скорее всего из таких же как вы туристов.
Coreman Ok, из чего сделан такой скоропалительный вывод? В Неаполе в намоленные пиццерии и побольше очереди стоят, человек по 200. И большинство в очереди — местные. Во Флоренции тоже видел (и стоял) в заведения, вместе с местными
Lev, местный имеется введу тот кто живет рядом, а не приехал в гости. У итальянцев еда возведена в культ, а сама трапеза может продолжаться несколько часов. Если бы у вас стояла задача прийти в назначенное время и место и пообедать или поужинать прекрасно понимая, что велик риск не попасть из-за отсутствия столиков, а не стоять в очереди, то что бы вы сделали? Правильно, позвонили бы и забронировали столик, а не тратили бы время на стояние в очереди. У туристов его много. Можно и в очереди постоять.
Coreman Ok, далеко не во всяких аутентичных итальянских заведениях есть резервация. В порядке живой очереди — это нормально.
У туристов времени как правило мало — нужно многое успеть посмотреть.
Lev, В тех что мне приходилось бывать есть. Рестик в туристическом месте врят ли можно назвать аутентичным итальянским заведением. К тому же если это какое-нибудь агритуризмо или ресторан на горе с распрекрасным видом куда надо ехать без резерва никак. Согласитесь, что в том чтобы потратить время на дорогу и ничего не получить удовольствия мало. Более того в аутентичных местах все примерно так же как было полвека назад. Обед начинается в полдень и закрывается на сиесту через 2-3 часа. А обед еще надо приготовить. Так что есть очень высокий риск остаться без обеда но в живой очереди :-)
«Он встретил свой конец храбро, с высоко поднятой головой, сжимая в руках свое огнестрельное оружие, стреляя до последнего вздоха, до последнего мгновения своей жизни», — заявили в ХАМАС (цитата по Al...
хе хе, очередных малолетних инвесторов поимели, можно идти отмечать,
а как хорошо было забашляли еврейчику уркогану, пропиарил на 225, потом еще пару телег пропиарило, даже сам уркоган снова пиарнул...
Вы не забывайте, что отсутствие конкуренции всегда ведёт к деградации. Сначала боинг, теперь эйрбас.
Кадры решают все!
Зачем ген диру кресло за 200-250 тысяч?
Он от этого лучше работать бу...
Coreman Ok, из чего сделан такой скоропалительный вывод? В Неаполе в намоленные пиццерии и побольше очереди стоят, человек по 200. И большинство в очереди — местные. Во Флоренции тоже видел (и стоял) в заведения, вместе с местными
У туристов времени как правило мало — нужно многое успеть посмотреть.