Актуальный состав портфеля и взгляд на рынок 2026: по-прежнему 0% позитива.
Добрый вечер! С момента предыдущего поста, касающегося моего портфеля, прошел квартал. Пришло время актуализировать его состав. Также поделюсь своим видением на ряд вещей, которые, на мой взгляд,...
Биткоин попробует разыграть «треугольную карту»?
«Цифровое золото» прорвало верхнюю границу восходящего треугольника на уровне 94 500 и сейчас тестирует пробитую горизонталь, формируя серию коротких свечей типа «доджи». Учитывая относительно...
Индикатор Fractal: торговые сигналы и робот для OsEngine. Видео
В этом видео разбираем индикатор Fractal Билла Вильямса — один из самых известных инструментов в трейдинге. Покажем, как формируются фракталы, какие торговые сигналы они дают, и продемонстрируем...
Стратегия 2026 по рынку акций от Mozgovik Research: трудный год, но, возможно, последний год низких цен
Сегодня у меня первый день официального отпуска. За окном темная звездная ночь, яркая белая луна, +24С и шум волн Андаманского моря. Неудачный перелет и джетлаг приводят к бессоннице, поэтому я...
Понаблюдал....
Скальпингом что-то и не пахнет даже — открыт лонг на хаях с утра и пошло пересиживание убытка
Убирай их к чертям график чистый должен быть только мешает.
А то я тоже пытаюсь научиться с машками.
Как яйцами ни крути, это называется бессистемность.
Примерно как и у ТС — иначе не держал бы скальпер убыток сутки.
Ещё и на публике…
Но по сути это обычно означает отсутствие системы.
Или страх разгласить невъеб*н*й секрет. ))
Надеюсь, у тебя второе. ;)
Нихрена себе нюансы у вас… 2-е сутки скальп высиживать.
Уважаемый, мне пох, если честно, просто не принято так делать — назвать канал скальпингом и в первый же день улететь в краткосрок (это ж даже не интрадей у вас!). Я не прав?
Да хоть долгосрок торгуйте, только названием не обманывайте.
И пересиживание не надо называть нюансом.
Точней — зрителей не удержите. У меня есть интерес, попытался посмотреть, но быстро сдался. Черный график, в котором трудно ориентироваться (особенно в мелких окошках), музыка, которую предпочитаю ставить себе сам, потом… гробовая тишина.
Иногда шевелится мышка, что делает надо догадываться.
Ни одной сделки, кроме вчерашнего минуса (у скальпера!)...
Станьте на место зрителя — долго выдержите?
Что делать зрителю?
Мне всё равно, я просто закрыл трансляцию и ничего не писал бы, если б не вернулся сюда на ответ Байкала. Не воспримите как наезд — просто подумайте, если хотите удерживать аудиторию.
половина средств застрявши,
Застрявши? В скальпинге? Как так вышло? Вы же не позиционно торгуете.