immortal, да и я себе сам сделал, только вот отступы стопа, тейка и их трейлов я задаю в параметрах руками для конкретного торгуемого инструмента.
если хочу торговать инструментом на который не настраивал уровни стопа-тейка, то сначала под него делаю настройку, а потом уже скрипт-помощник (на звание «робот», «привод» он не катит) сам стоп и тейк выставляет при открытии позиции. Вот мне и интересно какое ты видишь удобное управление по инструментам
Вот как он выглядит. Цены стопов и тейков выставляются в процентах. Мне главное чтобы он сразу выставлял их после срабатывания заявки а потом я уже их подтягиваю немного под необходимые уровни.
Европейская валюта «завязла» в тестировании линии шеи, которую не может уверенно пробить уже не первую неделю. Сейчас сформировалась фигура продолжения тренда, похожая на медвежий флаг. Пробой его...
На какие показатели Positive Technologies смотреть инвесторам?
До публикации нашей отчетности осталось шесть дней. 27 июля мы покажем, как движемся к финансовым целям, которые поставили в начале года:
🔹 не менее 8,5 млрд рублей отгрузок по итогам первого...
Ближайшие события. Как к ним подготовиться инвестору
Предлагаем инвесторам обратить внимание на важные события в России и мире, которые произойдут в ближайшие недели. Есть способы заработать на будущем, если подготовиться к нему заранее. Рынки...
Сегодня я был снова вынужден прервать свой отвратительный отпуск, чтобы заниматься делами своего инвестиционного портфеля и даже для того, чтобы записать еженедельную вечернюю программу...
Самое крупное взыскание с Глобалтрак за всю историю.
Появилось решение по делу А56-17405/2026 о солидарном взыскании с Монополия ООО и Лорри АО (100% дочка ГТМ ПАО) со стороны АО Акционерный Банк Ро...
А чем не устраивают имеющиеся решения ?
Тот же qscalp.
Опять же стакан в Квике можно перевести в режим быстрого ввода заявок.
Или вам нужен какой-то специфичный функционал ?
Очень хорошо работает.
если хочу торговать инструментом на который не настраивал уровни стопа-тейка, то сначала под него делаю настройку, а потом уже скрипт-помощник (на звание «робот», «привод» он не катит) сам стоп и тейк выставляет при открытии позиции. Вот мне и интересно какое ты видишь удобное управление по инструментам
immortal, попользуете, потом расскажите.
Интересно узнать отзыв живого человека.
Было бы не лишним иметь общее описание того, что именно вы хотите.
Как это должно выглядеть и работать.
Добрый день! Прошу помочь реализовать для QUIK авто стоп или трейлинг стоп по данному примеру (после 11 минуты)
youtu.be/fSWguUhKe-E
или как в примере immortal