Мой Рюкзак #60: Это был тяжелый год, но допущена всего 1 ошибка
Традиционный итоговый пост Рюкзака — 31 декабря для этого подходит как нельзя кстати. Сделок сегодня, естественно не совершал.
В публичном формате, портфель год назад 31.12.24 — 23,9 млн...
Департамент по работе с эмитентами поздравляет вас с наступающим Новым годом 🎄
Спасибо за вдохновение и поддержку в уходящем году. Без вас не случились бы новые проекты, продукты, сервисы, вебинары. Регулярно анализируя потребности и лучшие практики, мы предлагали самые...
С Новым годом от кманды SFI
Дорогие друзья! Поздравляем вас с наступающим Новым годом!
Прошедшие 12 месяцев стали для SFI по-настоящему важными и во многом поворотными. И для нас особенно ценно, что принимаемые нами...
А такие как ты насмотря фейковых картинок из инета и давай кричать на каждом углу глава росгвардии из братков ну и прочей бред)))
Байкал, и что, я тоже знаю какая была, видел сам
но это не означает что книга туфта
ну так фотки же есть где он на каком то мероприятии с уголовниками авторитетами, думаешь фотки подделка?
а как же его видео с вызовом на дуэль? это ж позорище, явное было, бандитские замашки, при том по сути вопроса то ничего и не сказал
Я не про книгу что она туфта а про то что у мнигих нет даже представления как люди жили в то время а начинают потом нас учить как Родину любить надо кто плохой а кто хороший.
Да и часто слушу от них какие были прекрассные 90-е))) За это вообще в морду бить надо.
Байкал, ))))) за слова ответить? совсем сдурился что ли?) на стрелку ещё скажи)) для этого существует, суд, закон, и он самый первый должен это знать и соблюдать
хотя конечно всё верно, когда словами ответить ничего не можешь — кидайся с кулаками
не слышал ни от кого что б был доволен 90-ми
А что Золотову отвечать на каждый бред когда несет Леша???
так и еще куча народу на каждый его пук отвечать?
Кто с умом этому не верят конечно но школота хавает, особенно что он браток из 90х
А ты говоришь в суд идти до таких доходит только через боль!!!
Тогда они начинают понимать что так делать и говорить нельзя.
Байкал,
где дичь то, сколько раз выкладывал верную инфу, про те же закупки
ну так ответил же, но не по делу, а по быдлятски, как гопота
а почему не верить то когда видно кто у него аппонент, вместо ответа по делу, несёт какую то дичь про дуэль
боль?) ты кем себя возомнил то, ты вправе такое решать, или может этот быдло генерал вправе???
ты чёт совсем деградируешь
У Золотова есть свое начальство оно примет решение по нему виновен он или нет.
Но Навальный ничего не нашел лучшего чем перейти на личность и оскорблять его семью. Какое он имеет право?
Он прав здесь?
Так я не пойму какого хера вы этого ублюдка защищаете?
Байкал, а что он на видео делал? оправдывался, но по быдлятски
начальство, чёт я не слышал о хоть каких то намёков на разбирательство, начальство так же разберётся как с васильевыми?
вот я его видео не смотрел, не знаю что он там про семью сказал
а мне нравится что он что то находит, выкладывает это на всеобщее обозрение, разве плохо? каждый честный гражданин страны должен быть хоть немного Сноуденом
не рушайло, не шойгу, не генерал шаманов и т.д...
а путин с патрушевым, под которыми работали закладчики(офицеры фсб) рязанского сахара, первые подозреваемые во взрывах жилых домов в 1999г.
Ты прав — только через боль.
Впрочем… Может им лучше доктора?
А книга шикарна…