Софтлайн + собственные разработки = ?
В стратегии, которую мы представили рынку в 2023 году, одним из главных приоритетов было развитие собственных решений. Они более прибыльные для компании, а еще и обеспечивают нашу, технологическую...
RAEX наградил "Селигдар" за его Годовой отчет
Рейтинговый консорциум RAEX вручил «Селигдару» за его Годовой отчет диплом лауреата в специальной номинации «За образцовое отражение в отчёте значения собственной...
✔️ Рыночное положение: всё с̶л̶о̶ж̶н̶о̶ надежно
Вчера мы получили статус официального администратора финансовых индикаторов. После внесения в соответствующий реестр Московская биржа стала первой организацией, а RUSFAR — первым финансовым...
Какая доходность среди облигаций с наивысшим рейтингом надежности и сроком погашения от 3 лет?
чам ааплу лучше, тем всем остальным хуже
Не нарушайте собственные правила.
Толпа ЛОХОВ выкачивает бабло из своих экономик в пользу iPhon-ов c iPad-ов затаривается ими, за счёт чего ТЫблоко получает поддержку инвесторов, рисуя красивые цЫферки в отчётности :)))
Когда это закончится ??? Нууу… Наверное когда либо все закупятся аЙПадами и они им надоедят, либо когда закончатся деньги на аЙПады, либо закончатся деньги у инвесторов и они перестанут гнать вверх акции ТЫблока, сбросят их и выпуск аЙПадов прекратится раз и навсегда во веки веков :)))
В России, ди и во всем мире в принципе, никогда не прекратят мерятся письками, кто бы то ни был, всем надо померится (взгляните на смарт лаб, парни говорят что по 200% в неделю лупят, а другие скромные 50-60%), соответственно придумка все новых и новых гаджетов будет только подогревать к этому интерес, опять же согласен, если будут более совершенные гаджеты не со стороны яблока то интерес к нему несоменно пропадет, но в ближайшей перспективе, 3-5 лет, на мой взгляд у них конкурентов нет, да, они будут раз в год выпускать новый iphone, но этого будет достаточно. Посмотрите что происходит во всем мире, люди ночами спят перед магазинами что бы первыми купить новый айпэд, место в очереди перепродают дороже чем он собственно стоит, это же не здоровая ерунда, ну я думаю Вы меня понимаете.